Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали новые свадебные фотографии Евтушенко и Добрынской

На онлайн-странице журнала Отдохни появились новые снимки свадебного торжества Константина Евтушенко и Натальи Добрынской.

В первый день лета главный Холостяк страны неожиданно для всех женился. Его избранницей стала олимпийская чемпионка по семиборью Наталья Добрынская. Пара сыграла свадьбу на Олимпийском стадионе, где состоялась выездная церемония.

Читай также: Роза Аль-Намри о Холостяке: Костя никого из себя не строит

Сегодня в Сеть попали свежие снимки торжества. 

Напомним, в эксклюзивном интервью для журнала Отдохни Константин Евтушенко рассказал, как завязались романтические отношения между ним и олимпийской чемпионкой Натальей Добрынской.

Смотри онлайн-видео анонса финала шоу Холостяк 4:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алла  (аноним)  11.12.2014, 11:17
Оценка:  0
Алла
Чего ради" бабок" не сделаешь.... Ты серьезно встречаешься с человеком и даешь "добро" на участие в таком проекте... Просто мужчина еще тот((((Перевелись
гость  (аноним)  05.06.2014, 09:24
Оценка:  0
гость
Какая-то показушная свадьба. Жених наверное денег заработал и тут... Бизнесмен словом.
Инчи  (аноним)  04.06.2014, 23:39
Оценка:  0
Инчи
Ну и зачем нам их свадьба,мы вроде бы не за него в шоу болели,он бы кобеляка сам не остался бы,двуличное чудо.У его невесты чёлка какая-то немытая на фотках.И не видно что-то его лучших друзив,Тарас-бармен и две подруги-страшилки носатые!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь