Переключиться на мобильную версию

Звезда проекта Танцюють всі готовит шоу для ГерманииЭксклюзив

Евгений Карякин, суперфиналист проекта Танцуют всі 2, пригласил фотокорреспондента Ivona на закрытую репетицию спектакля, который танцор ставит для Германии.

Евгений Карякин – пятикратный чемпион страны по спортивным бальным танцам, участник шоу Танцы со звездами, Барон Мюнхгаузен, Возвращение героев и хореограф программы Страсти на паркете. Артист совместно с хореографом Васей Козырем работают над новым шоу – спектаклем, премьера которого состоится в июне этого года в Германии. Ivona удалось заглянуть на репетицию и первыми увидеть фрагменты шоу!

Читай также: Хореограф шоу Танцуют все! женился на участнице проекта

Напомним, не так давно судья шоу Танцуют все! Франциско Гомес заявил, что его не пугают украинские политики, которые начали борьбу с гомосексуализмом: "Это полный бред! Ни власть, ни религия не смогут диктовать тебе кого любить и с кем быть в интимных отношениях. 2013 год на дворе. Кто ты такой, чтобы говорить мне, что делать?".

Смотри выступление Евгения Карякина в шоу Танцуют Все-2: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь