Переключиться на мобильную версию

Эмма Уотсон снялась в новой фотосессии топлесс

Звезда фильмов о Гарри Поттере, знаменитая Гермиона Грейнджер – голливудская актриса Эмма Уотсон – разделась для книги Натуральная красота.

Автор фото-книги Натуральная красота – фотограф Джеймс Хьюстон. Он пригласил Эмму Уотсон украсить страницы его произведения. Специально для этого актриса приняла участие в фотосессии, в которой позволила себе немного оголиться. Так, книга появится на прилавках в апреле во время недели любви к природе и охраны окружающей среды.

"Мой новый проект – фотографии, посвященные прекрасной природе, – цитируют автора американские таблоиды. – Я пригласил поучаствовать в своем проекте самых красивых женщин, которые разделяют со мной мои цели – вносят свой вклад в защиту окружающей среды и охрану природы".

Смотри также: Эмма Уотсон показала грудь на красной дорожке

Кстати, в прошлом году антивирусная компания McAfee опубликовала ежегодный рейтинг самых опасных звезд в интернете. Возглавила список британская актриса Эмма Уотсон: ее имя чаще всего используют мошенники для привлечения людей на опасные сайты.

Смотри онлайн-видео со съемок Эммы Уотсон для журнала Glamour:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гостьНиколай  (аноним)  22.11.2013, 22:14
Оценка:  0
гостьНиколай
Эмма - самая красивая девушка на свете. Я постарше ее, но когда посмотрел первый фильм о Гарри Потере, влюбился в нее с первого взгляда. Никакие красотки с Голливуда-с ней не сравнятся. Одно жалею-хотелось , чтобы она не взрослела, с юмором говорю, но это понятно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь