Переключиться на мобильную версию

Ксения Бородина хвастает фотографиями с отдыха в Таиланде

Ксения Бородина вместе с дочкой Марусей и возлюбленным Михаилом Терехиным улетели на отдых в Таиланд. Телеведущая радует поклонников фотографиями с островов, которые регулярно публикует в Twitter.

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина отдыхает на тропических островах. Вместе с гражданским мужем Михаилом Терехиным и дочкой Марусей, звезда отправилась в Таиланд на остров Самуи, где провела уже почти неделю. О том, как проходят их дни на берегу океана, Бородина исправно рассказывает поклонникам в своем Twitter, добавляя при этом фотографии, снятые на камеру мобильного телефона.

Смотри как отдыхает Ксения Бородина в галерее на IVONA.

Читай также: Бородина самоутверждается за счет фанатов, которые хвалят ее в Twitter

Напомним, недавно телеведущая Ксения Бородина высказала недовольство поклонницей, которая обманывает остальных фанов, ведя фейковую страницу Ксюши в ВКонтакте.

Смотри также: В Сеть попали фотографии с новогодней вечеринки Ксении Бородиной

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь