Переключиться на мобильную версию

Первая полная фотосессия Оли Поляковой с ее детьми

Звездная мама Оля Полякова приняла участие в фотосессии журнала VIVA. Суперблондинка впервые решилась показать свою младшую дочь Алису, которую ранее тщательно скрывала от прессы.

Эффектная и скандальная певица Оля Полякова по праву может претендовать на титул самой эпатажной мамы в украинском шоу-бизнесе. Ранее, IVONA публиковала несколько снимков с фотосессии Поляковой в VIVA. Теперь стала доступна полная подборка фотографий Оли и ее дочерей.

Певица во всех передачах и интервью рассказывает об идеальной семейной жизни, но младшую дочь показать, так и не решалась. Вот, спустя год, ее годовалого ребенка можно наблюдать на обложке одного из самых популярных глянцев.

Читай также: Оля Полякова журналистке: Бл*ть, чего так тупо? Можно по лицу получить

Напомним, Оля Полякова родила младшую дочь Алису 5 октября 2011 года. На родах Поляковой присутствовал муж и два оператора телеканала M1: права на съемку собственных родов Ольга разыграла на аукционе. Сумма сделки не разглашалась, а вырученные средства Ольга планировала потратить на благотворительность.

IVONA предлагает посмотреть на эпатажную Олю Полякову с ее яркими детишками.

Смотри также: Меган Фокс снялась в откровенной фотосессии для журнала Esquire

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2014, 15:41
Оценка:  0
гость
Три красуні !!!! Молодці !!!!
Александра  (аноним)  04.03.2013, 11:24
Оценка:  0
Александра
Посмотрела по интеру церемонию Viva с участием ведущих Ивана Урганта и Оли Поляковой и не осталась равнодушной от увиденного. Иван, это профессионал высокого класса, ну очень приятно смотреть, слушать. Ну а вот Ольгу я что-то не поняла, если честно, то вообще ее не знала раньше, но впечатление.....УЖАС. Манера поведения на сцене, даже с учетом артистичности, ужимки, не правильно поставлена и неграммотная речь, у а с юмором у нее полный провал, как-то даже сидя у телевизова очень стыдно за нее, буд-то она случайно забрела на это представление.
гость  (аноним)  17.01.2013, 23:05
Оценка:  +2
гость
ДЕТКИ СУПЕР ..БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ ..СТАРШАЯ НА МАМУ ПОХОЖА ..ОЛЬГА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА ..УМНАЯ ..НО ОЧЕНЬ УЖ ВЫЗЫВАЮЩЕ .СЕБЯ ВЕДЕТ .ИНОГДА .ПРЯМ НЕУДОБНО И ХОЧЕТСЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕК И НЕ ВИДЕТЬ ЕЕ
Мия  (аноним)  17.01.2013, 13:17
Оценка:  +4
Мия
До Гаги ей, как до Китая на коленках.
Если бы Полякова не имела такой базарный рот и не владела так в избытке хамством, ее даже можно было уважать, что без голоса и внешности - хоть что то пытается делать. Ее рашен стайл весьма забавен и остроумен.
Но первые медали слишком яркие, забивают все достоинства.
Поэтому - фу.
Юрий  (аноним)  17.01.2013, 12:47
Оценка:  +2
Юрий
Кто эта такая?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь