Переключиться на мобильную версию

В Сеть попали фотографии с новогодней вечеринки Ксении Бородиной

Ведущая шоу Дом 2 Ксения Бородина всегда отличалась общительностью в социальных сетях, и Новый год не исключение. Ксюша выложила фото со своей новогодней вечеринки.

Ксюша Бородина, несмотря на праздники, не забывает обновлять свою ленту в Twitter. Она порадовала поклонников и друзей немалым количеством фото с новогодней вечеринки. Также Ксения написала, какие подарки получили члены ее семьи на Новый год. Ее дочь Маруся нашла под елкой мини-айпад с мультиками, а Ксюша новое кольцо. Только вот что получил в подарок на Новый год ее возлюбленный Михаил Терехин не понятно.

Кстати, Ксения Бородина публикует в своем Twitter не только фотографии, но и скриншоты (снимки с экрана монитора) с похвалами от поклонников. Нравится Ксюше похвала.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.01.2013, 10:19
Оценка:  0
гость
платье вобще суппер...
кубик  (аноним)  01.01.2013, 21:25
Оценка:  -1
кубик
Прикольно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь