Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес в Киеве: Фотоотчет с концерта

Певица Дженнифер Лопес, которая выступила в Киеве накануне, зажгла так, будто ей намного меньше, чем 43 года. Смотри красочное шоу на фото с концерта Джей Ло в нашей эксклюзивной галерее.

После разогрева в исполнении экс-участницы группы ВИА Гра Анны Седоковой, латиноамериканская звезда Дженнифер Лопес выступила на сцене Дворца Спорта в Киеве 13 ноября. Она собрала полный зал и показала свою новую концертную программу в рамках мирового тура Dance Again.

Поклонники были восхищены ее энергетикой. Джей Ло танцевала так, будто ей не 43 года, а максимум 25. Эксклюзивные фотографии с красочного шоу одной из самых сексуальных звезд планеты уже доступны в галерее на IVONA bigmir)net.

Читай также: Дженнифер Лопес в Киеве поселилась с любовником в дорогом отеле

Кстати, выступая, Дженнифер Лопес присела, а затем упала. Похоже, что звезда ударилась головой. Подняться певице помогли ее танцовщики, которые танцевали вместе с ней на сцене. Сначала она растерялась, но потом продолжила выступление как ни в чем не бывало.

Читай также: Джей Ло в Киеве: Певица показала упругое тело и призналась в любви

Смотри клип Дженнифер Лопес на песню Dance Again с участием Каспера Смарта:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.11.2012, 21:41
Оценка:  0
гость
Вот только не надо язвить, я была на концерте , и отнють не на ее задницу ходила, а на действительно звезду мирового уровня , а таких как у нее задниц в Киев полно!
SONY_XPERIA  (аноним)  15.11.2012, 12:36
Оценка:  0
SONY_XPERIA
ходят не на Лопес, ходят на задницу Лопес...она только и может её дергать.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь