Переключиться на мобильную версию

Стюарт и Паттинсон пришли вместе на премьеру саги Сумерки в Голливуде

Долгожданный официальный выход в свет Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт вместе состоялся на не менее долгожданной мировой премьере последнего фильма о вампирах – Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2.

В Голливуде, 12 ноября, состоялась долгожданная премьера заключительной части фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2. Ради этого грандиозного мероприятия на красную дорожку вышли полюбившиеся сумеречные актеры – Тэйлор Лотнер, Келлан Латс, Эшли Грин, Маккензи Фой, Питер Фачинелли и другие. Даже автор культового романа Стефани Майер не смогла пропустить это событие.

Тем не менее, самими долгожданными на премьере все-таки были Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, которые пришли в числе последних, но, как и обещали, – за руку. Пара много улыбалась, что радовало глаз поклонников.

Читай также: Последние кадры фильма Сумерки. Сага. Рассвет Часть 2 появились в Сети

Напомним, что  в июле Кристен изменила своему знаменитому парню с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. Снимки, на которых они целуются и обнимаются, попали в Сеть. Брак Руперта с моделью Либерти Росс (пара воспитывает двоих детей), оказался под угрозой. Но Росс также смогла простить неверному супругу измену.

Читай также: Звезды Сумерек снова вместе: Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт измену

Смотри самый полный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь