Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм показала ножки в фотосессии для Elle

Обложку нового номера французского издания журнала Elle украсит Виктория Бекхэм. Редакторы не смогли удержаться и показали некоторые фотографии экс-участницы группы Spice Girls, которые были отсняты специально для свежего выпуска.

Фотографии Виктории Бекхэм для нового номера французского Elle снимал сам Карл Лагерфельд. Съемка проходила в апартаментах на улице Камбон в Париже. Виктория не постеснялась принимать чувственные позы и показать стройные ножки.

"Я была так счастлива сотрудничать с Карлом. Он меня очень вдохновлял, – прокомментировала Виктория Бекхэм. – Позировать в квартире Коко Шанель, в нарядах Дома моды, было для меня мечтой! Мне понравилась выглядеть как парижанка, я и сама себя иногда так чувствую".

Смотри также: Фотосет 18-летней Виктории Бэкхем – предмет вдохновения для женщин

Напомним, у певицы, иконы стиля и успешного дизайнера Виктории Бекхэм растет достойная наследница. Дочке четы Бекхэм едва ли исполнился год, а Харпер Севен уже успела пройтись маленькими ножками по подиуму. Фото этого трогательного момента знаменитая мама опубликовала на своей странице в социальной сети.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь