Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2012: Репетиция конкурсантов и звезд

Назад к разделу Новая волна 2012
Вчера, 23 июля, участники конкурса Новая волна 2012 усердно репетировали, а также выбирали номерок, под которым выступят в третий конкурсный день. Что касается звезд, на съемочной площадке IVONA заметила композитора Игоря Крутого, телеведущую Леру Кудрявцеву и певицу Анну Семенович.

Напомним, журналист IVONA прибыла в Латвию, чтобы рассказывать самые интересные и свежие подробности Новой волны 2012.

23 июля была финальная подготовка перед церемонией открытия, дела продвигались не очень-то быстро, но монтаж сцены не останавливался ни на минуту.

Кроме того, звезды уже начали приезжать в Юрмалу (из-за этого цены во всех кафе и отелях в один день поднялись в два-три раза). Правда, на репетициях можно было увидеть лишь ведущих и участников, ведь у последних были усердные часы репетиций совместной песни.

Читай также: Новая волна 2012: ТОП-10 лучших образов новой ведущей Веры Брежневой

Что же касается ведущих, в этом году поменялся их состав. Сегодня, 24 июля, Новую волну 2012 будут вести украинские певцы Иван Дорн и Вера Брежнева, а также российские звезды – Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Александр Ревва и Анна Семенович.

Из них в Дзинтари (концерт-холл в Юрмале – IVONA) были замечены только Лера и Анна. Первая прятала глаза под очками, вторая – советовалась с Игорем Крутым.

Ивана Дорна IVONA увидела уже, когда он покидал концертную площадку, направляясь в один из самых дорогих ресторанов Юрмалы.

Читай также: Лера Кудрявцева к Новой волне прикупила туфли за 2 000 евро

Мария Яремчук, представительница Украины на Новой волне, вчера тянула "нотку" с номерком, чтобы определиться, под каким номер выйдет на сцену. Певица отметила: "Два раза вытянула тройку, но вы знаете, Бог любит троицу. Кроме того, мне сказали, что исполнители под номером три часто побеждают. Я довольна результатом".

Кстати, Марию на конкурсе будет поддерживать экс-жена Александра Пономарева, Алена Мозговая.

"Нет, Алена никакого отношения к моему продюсерству не имеет, мы просто дружим", – призналась Марийка.

Напомним, что Новая волна 2012 будет проходить в этом году с 24 по 29 июля в Юрмале, а транслироваться на канале Украина. Журналист IVONA тоже отправился в Латвию на время конкурса, чтобы держать читателей в курсе самых горячих подробностей.

Автор: Юлия Крамаренко

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь