Переключиться на мобильную версию

За кадром одного из самых скандальных шоу Детектор лжи (ФОТО)

Детектор лжи – это социально-психологическое реалити–шоу, вызывающее миллионы эмоций. Съемочная группа признается, что тоже плачет, слушая истории участников. Правда, которую люди скрывают годами, становится явной именно на съемочной площадке проекта, на которой побывал журналист IVONA.

Телеканал СТБ сейчас снимает второй сезон реалити-шоу. Как отмечала, съемочная группа программы, если в первом сезоне люди приходили за деньгами, то во втором – приходят рассказать правду, достучатся до правды.

IVONA наблюдала на Детекторе лжи за Викторией, у которой были проблемы в личной жизни. От вопросов, которые задавали девушке, ее  матери стало плохо, и съемку пришлось прервать. Чем закончился этот драматический эпизод, можно будет узнать во втором сезоне программы.

Также IVONA пообщалась с главным режиссером проекта Анастасией Колендо-Смирновой

Скажите, Настя, какой момент из шоу вас больше всего зацепил?

– Из трогательных... Была девочка, которую бьет муж, а он бывший мент. Когда она заявляла в милицию на него, то слышала что-то вроде: "Ну, идем, посадим тебя на полчасика, посидишь, потом выпустим", – и она не знала, что ей делать в этой ситуации. В семье у нее нет никакой поддержки. И она пришла к нам на программу, надеясь, что отец ее услышит, но папа категорически отказался приходить на шоу! Произошло то, что меня очень сильно поразило: человек из зала подошел к нашей охране и сказал: "У меня есть трехкомнатная квартира, в которой я живу со своей девушкой. Готов забрать участницу к нам  прямо сейчас". Мне очень нравится то, что люди стали приходить к нам за помощью. Человек, который отсидел срок, например, пришел доказать, что он не убивал!
 

Кто-то из участников жалел, что он участвовал в шоу?

– Наверное, те, кто солгал. Тот, кто врет, обычно говорит, что все не так, что его подставили... Ну, так, чтобы сильно ругались, такого не было. Еще случай был, что ушла одна женщина из зала. На истории девочки, которую брат принуждал заниматься с ним сексом, несмотря на то, что у него была жена и двое детей. Супруга, когда узнала, что ее муж спит со своей родной сестрой, ушла.

Что вы можете сказать про ведущего Дмитрий Карпачева, какая его роль?

 – Роль ведущего большая.Во многих шоу телеведущий получает в последний момент какой-то текст... либо работает по подслушке, а у нас ведущий – профессиональный психолог. Дмитрий Карпачев помогает нам с самого начала, с момента обсуждения людей, которые хотят попасть в шоу.

Читай также: Холостяк: Режиссер шоу рассказала о мужском порыве Макса

А ведущий может осуждать участника?

– Каких-то людей осуждает, каких-то поддерживает. Он переживает за гостей. Если кому-то станет плохо, Дмитрий это замечает и спрашивает, нужен ли врач!

Дмитрий провоцирует конфликты?

– Он их сглаживает. Может только спровоцировать того человека, который хотел сказать меньше правды! Например, спрашивает у девушки: "Это правда, что вы не любите свою мать?". А потом оказывается, что мать не пускала  6 летнюю  девочку домой! И она строила халабуду, чтобы где-то ночевать!

Полиграф может ошибаться?

– Нет. У нас в первом сезоне был врач, который после съемок подошел к нам и спросил, можно ли ему узнать результаты полиграфа. Ведь полиграф фиксирует реакции подсознательного, определяет, верит ли сам человек в то, что говорит, или лжет самому себе. И этому человеку было важно увидеть ответы, чтобы лучше понять, где он сам себе врет.

Автор: Диана Глушакова
 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
i125    11.07.2012, 21:33
Оценка:  0
i125
Мне трудно понять тех, кто решается на подобный стриптиз. Если есть потребность в исповеди - иди к священнику или к психологу, но наедине.. А выворачивать свои внутренности на чужую потеху или ради денег? Это извращение. В каждом человеке можно найти дерьмо - достаточно вскрыть кишечник.
Tissot301    11.07.2012, 17:39
Оценка:  0
Tissot301
я смотрю у cn, кризис кадров.Один чел 3-4 шоу ведет.Не дохера ли для одного?
гость  (аноним)  11.07.2012, 11:28
Оценка:  +4
гость
Ммммда, очередной театр, а люди ведутся, "сопереживают",... Но больше всего нравится фраза "полиграф не может ошибатся".. Ну конечно )
доктор  (аноним)  11.07.2012, 10:00
Оценка:  +2
доктор
ведущий лох
гость  (аноним)  11.07.2012, 09:15
Оценка:  0
гость
херня а не передача. C одного идиота который непротив был с козой перепехнуться поржал.
ИИИИИИИИИИ    10.07.2012, 17:33
Оценка:  +4
ИИИИИИИИИИ
статья ни о чём.. ещё и с грамматическими ошибками
swich    10.07.2012, 16:44
Оценка:  +6
swich
"На истории девочки, которую брат принуждал заниматься с ним сексом" - но это простите меня, пизд..ець какой то. Я бы убил за такое!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь