Переключиться на мобильную версию

Линдси Лохан пропагандирует самоубийства

Линдси Лохан продолжает играть на нервах общественности. Своей новой жертвой скандальная актриса выбрала людей, которые покончили жизнь самоубийством.

 

Линдси Лохан снялась в тематической фотосессии скандально-известного фотографа Терри Ричардсона. Актриса предстала в образе самоубийцы, которая вот-вот выстрелит себе в рот из пистолета. Все необходимые для этого атрибуты – пистолет, "последняя сигарета", сумасшедший взгляд – прилагаются.

Своим образом Линдси продемонстрировала свое пренебрежительное отношение к людям, которые совершили самоубийство. Ее тот же час поспешили обвинить в безответственности национальная организация Hopeline и общество The Brady, которые занимаются предотвращением вооруженного насилия. Так, они заявили, что поступки Лохан очень безответственны как человека, за которым наблюдает весь мир и с ее стороны негуманно пиариться на том, что является болезненным для миллионов людей.

Смотри также: Линдси Лохан предоставила фотодоказательство своего хорошего самочувствия

Также, Hopeline отметили, что подобное поведение – крик о помощи. Актриса уже не первый год находится в затяжной депрессии. Организация высказала опасения, что Лохан может сделать с собой что-то непоправимое. Терри Ричардсон осознал серьезность ситуации и свою ошибку – вскоре фотографии исчезли с его сайта. Тем не менее, снимки уже успели облететь весь мир.

Напомним, недавно известной голливудской актрисе вызвали скорую помощь после того, как продюсеры не смогли с ней связаться. После осмотра, медики констатировали сильное истощение и обезвоживание организма.

Читай также: Линдси Лохан попала в больницу в результате ДТП – СМИ

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kim  (аноним)  01.09.2012, 02:04
Оценка:  0
Kim
такое ощущение, что они просто трахались там под чем-то, а он решил ей заодно и фотосессию устроить
itomat    24.08.2012, 01:51
Оценка:  0
itomat
Мопсик    01.08.2012, 22:08
Оценка:  0
Мопсик
блядь она и в африке блядь тупая
VITUS    31.07.2012, 17:07
Оценка:  +1
VITUS
Скорее всего закончит как Эми Уайнхаус.
гость  (аноним)  03.07.2012, 11:18
Оценка:  0
гость
обоссать эту мразь!
гость  (аноним)  02.07.2012, 17:28
Оценка:  0
гость
жаль, что нет фото где она уже застрелилась...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь