Переключиться на мобильную версию

Кэти Перри снялась в экстравагантной фотосессии для L'Uomo Vogue

В свежем номере журнала L'Uomo Vogue Кэти Перри примерила на себя непривычный для поклонников экстравагантный образ и рассказала, как она подбирает образы.

Кэти Перри стала героиней нового выпуска журнала L'Uomo Vogue. Сейчас певица просто нарасхват. Вскоре в прокат выйдет фильм о ней, а еще в ее планах открыть собственную студию звукозаписи. Также Кэти у всех на слуху из-за недавнего романа с гитаристом группы Florence and The Machine Робертом Акройдом, который закончился, так и не успев толком начаться.

Но чаще всего имя Кэти не сходит со страниц модных журналов, ведь ее эпатажный стиль постоянно удивляет поклонников. В новой фотосессии ее образ достаточно экстравагантный. Тем не менее, Кэти никогда не скрывала, что любит больше ярких красок и цветов в своем образе.

"Мое чувство стиля как те кольца, которые меняют цвет в зависимости от настроения, оно постоянно развивается, – рассказывает Перри. – Когда я встаю, я выбираю одежду в зависимости от своего настроя. Если это смешение стилей – значит, что я чувствую множество различных эмоции одновременно, это тот момент, когда вы чувствуете чуть ли не раздвоение личности".

Так, новый клип Кэти Перри на песню Wide Awake, как и все предыдущие видеоработы певицы, пресыщен фантазийными костюмами и яркими деталями, которые превратили его в настоящую музыкальную сказку.

Смотри новый клип Кэти Перри на песню Wide Awake

Читай также: Рассел Бренд жалеет о разводе с Кэти Перри

Смотри также: Кэти Перри наконец-то появилась без макияжа

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь