Переключиться на мобильную версию

Ева Мендес: В 38 можно быть самой сексуальной

Американская актриса Ева Мендес снялась для обложки нового номера британского журнала Marie Claire и показала, что в 38 лет женщина может и должна оставаться сексуальной, желанной и в отличной форме.

Ева Мендес украсила собой не одну обложку многих глянцевых журналов. В свои 38 лет она по-прежнему остается одной из самых сексуальных и желанных женщин планеты.

Недавно Ева украсила собой обложку нового номера британского журнала Marie Claire, где предстала в роскошном бодисьюте от Prada, продемонстрировав свои шикарные формы.

Тем не менее, ее сексуальный бойфренд Райан Гослинг, не смотря на популярность Евы у мужчин, не хочет развития отношений. Хотя прекращать их Райан также не стремиться. Актер признался, что не готов к таким серьезным отношениям, когда люди живут вместе и становятся ближе.

Смотри также: Ольга Сумская показала фигуру в купальнике

Смотри также: Блэйк Лайвли пробуется в роли модели

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.06.2012, 17:36
Оценка:  0
гость
Шикарная!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь