Переключиться на мобильную версию

Евровидение 2012: Гайтана стала желанным гостем многих вечеринок

В рамках международного конкурса Евровидение 2012 Гайтана стала желанным гостем на самых ярких вечеринках. Украинскую певицу пригласили к себе в гости сербский певец Желько, российский коллектив Бурановские бабушки, хорватская участница конкурса – Нина Бадрик и Роман Лоб (участник Евровидения 2012 от Германии).

Вечера 20 и 21 мая Гайтана провела в очень праздничной атмосфере вечеринок европейских стран. Первая вечеринка, которое посетила украинская певица, стал праздник сербского артиста Желько.

Встреча Гайтаны с сербским конкурсантом состоялась в одном из лучших отелей столицы Азербайджана – Hilton, где они и живут. Сербский артист выступил с живой инструментальной программой, исполнив для всех своих гостей конкурсную песню Евровидения 2012, а также множество народных мелодий и синглов. На вечеринке Гайтана повстречалась с представительницей Кипра на конкурсе Евровидение 2012 – Иви Адаму.

20 мая Гайтана также побывала на громкой вечеринке у Бурановских бабушек, которые собрали своих гостей в загородном заведении, расположенном прямо на берегу моря, в поселке Нардаран, в 30 километрах от города Баку. Бабушки поразили Гайтану своим исполнением старинной песни на удмуртском языке.

21 мая украинская звезда побывала на Хорватской и Немецкой вечеринках. Нина Бадрик (Хорватия) собрала близких друзей в уютном заведении в центре Баку. В рамках концерта Нина исполнила несколько любимых песен. На вечеринке у Нины, Гайтана встретилась со своей подругой Калиопи (участницей Евровидения 2012 от Македонии), с которой артистка познакомилась в Киеве, а также конкурсантом из Сербии – Желько.

Читай также: Сайт Евровидения атаковали хакеры

Вечеринка у Романа из Германии прошла очень весело и ярко. На мероприятии собрались сотни журналистов, гостей, фанов Евровидения 2012.

"Я была счастлива побывать на столь ярких, необыкновенных и абсолютно разных вечеринках. Обрела множество друзей и получила огромное удовольствие от общения с артистами. Каждый из них прекрасный, безумно талантливый человек. Хочу поблагодарить Бурановских Бабушек, Желько, Нину и Романа за столь теплый и дружественный прием. Была счастлива стать гостем таких замечательных, насыщенных невероятной энергетикой вечерах", – призналась Гайтана.

Напомним, представители шести стран, среди которых принимающая страна, а также страны-учредители конкурса, попадают в финал автоматически. Среди них Великобритания, Испания, Италия, Франция, Германия, а также "хозяин" 57-го Евровидения – Азербайджан.

Смотри выступление Бурановских Бабушек – представителей России на Евровидении 2012, с песней Party For Everybody:


Читай также: Первая победительница Евровидения в истории конкурса посетит Баку в этом году

Читай также: Евровидение: Кто представлял Украину на песенном конкурсе

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.05.2012, 07:34
Оценка:  0
гость
А що, в анфас вона дуже навіть непогана...
DuncanMC    23.05.2012, 20:37
Оценка:  0
DuncanMC
че за гомно...
Helen_polyaris    23.05.2012, 13:15
Оценка:  +2
Helen_polyaris
убила бы ее стилиста
нахрена такое напяливать на себя?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь