Переключиться на мобильную версию

Фото с юбилея Филиппа Киркорова

Свой 45-й день рождения поп-король Филипп Киркоров отметил с отменным размахом, собрав на закрытой вечеринке весь российский бомонд.

Филипп Киркоров на свой праздник приехал прямо с юбилейного концерта в Кремле. Гости встречали Филиппа бурными аплодисментами. Когда в дверях появилась Алла Пугачева в сопровож­дении Максима Галкина, Киркоров бросился к ним навстречу и лично проводил за столик.

Читай также: Филипп Киркоров признался в своей зависимости

В роли конферансье в этот вечер выступали Андрей Малахов и Вячеслав Манучаров. А вот закадычный друг Филиппа Николай Басков на празднике присутствовать не смог. За пару дней до этого скорая помощь увезла Николая со съемочной площадки телепроекта Брачное агентство с аппендицитом. Певец почувствовал острую боль в области живота, но чтобы не срывать запись программы, держался до последнего. В результате Николай едва не заработал осложнение.

Читай также: На свой юбилей Киркоров получил золото, меха и бриллианты 


Киркорова буквально завалили цветами и шикарными подарками: отец певца Бедрос Киркоров подарил ему серебряную сову, Марат Башаров – коньки, Дмитрий Маликов – графин с изображением Петра I (на него, по мнению Маликова, очень похож именинник), а кондитер Александр Селезнев – многоярусный торт, увенчанный короной­.

Фото: Сергей Лантюхов

Филипп Киркоров о своем юбилейном концерте:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.05.2012, 00:23
Оценка:  0
гость
Обожаю Филиппа!Молюсь за его благосостояние!Никто не любит так его,как я!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь