Переключиться на мобильную версию

Мика Ньютон в новой американской фотосъемке

Украинская певица Мика Ньютон показала снимки для обложки своего первого англоязычного альбома.

Популярная украинская певица Мика Ньютон, давно прописавшаяся на Западе и заключившая многообещающий контракт с продюсерами американского лейбла JK Music Group Юлией Курбатовой и Олегом Шмелевым, а также с музыкальным продюсером Рэнди Джексоном - обладателем нескольких статуэток Grammy и бессменным судьей шоу American Idol, охотно сменила имидж во время фотосессии для обложки своего первого англоязычного альбома, ждать который осталось недолго.

Читай также: У Мики Ньютон и Алексея Чадова творческий союз

Перед объективом фотокамеры любительница экспериментов Мика провела 10 часов. Летящие платья в стиле Boho Chic, дизайнерские кожаные куртки и жилетами с клепками, с помощью многообразия самых необычных и неожиданных луков Мика умело перевоплощалась и примеряла на себя разные образы - от озорной девчонки до гламурной голливудской дивы.

Читай также: Мика Ньютон стала звездой китайского реалити-шоу

Руководила процессом известный дизайнер и стилист Марина Тойбина (в числе ее клиентов такие звезды, как Кэти Перри, Ники Минаж, Пинк, Бритни Спирс и другие). Марина не первый раз сотрудничает с Микой, именно она одевала певицу на церемонии вручения премий Золотой Глобус, MTV Video Music Awards и American Music Awards. Для фотосессии Марина Тойбина использовала модный тренд весны /лета 2012 - ассиметричне юбки, более короткие спереди и удлиненные сзади и модный стиль Колор Блок - яркие цвета и неожиданные сочетания.

Фотографом эксклюзивной фотосессии стал знаменитый Ник Спэнос, работавший со многими звездами, в том числе Нелли Фуртадо.

Первый американский клип Мики Ньютон Don't dumb me down:

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lol  (аноним)  05.05.2012, 00:20
Оценка:  0
Lol
Zdes' o ney ne slishna v amerike.
гость  (аноним)  04.05.2012, 19:29
Оценка:  0
гость
Никакущая... Бигмир, не навязывай второй сорт...
НикитаV    04.05.2012, 00:43
Оценка:  0
НикитаV
как по мне то пародия на зарубежные клипы фрагментами проскакивает! вообщем ничего удивительного! мэйд ин нашенские!))))))))))))))))))))))) ))
гость  (аноним)  03.05.2012, 14:52
Оценка:  +3
гость
Ну не знаю, глупо это выглядит... и песня в тему)))) На счет успешности, легко быть успешной с деньгами папы, если бы не папа, Вы же понимаете, мир Мику Ньютон так бы и не узнал.
гость  (аноним)  03.05.2012, 12:32
Оценка:  -7
гость
Тупари и бездари, сидите обливаете грязью успешных людей)))))) Да задушит вас жаба))))))
fozia  (аноним)  03.05.2012, 11:38
Оценка:  +2
fozia
Ни голоса, ни огня, ни харизмы, НИКАКАЯ Мика Ньютон, кому она нужна и кто ее слушает? Потенциала - 0. Глаза бы не смотрели, только эфир засорять всяким хламом. Есть намного интереснее в плане таланта молодежь, не знаю чего с ней носятся, она просто - отстой !!!
abs-engineering    03.05.2012, 09:39
Оценка:  +4
abs-engineering
Ипанка - американка.
abs-engineering    03.05.2012, 09:23
Оценка:  +2
abs-engineering
поллное гимно
гость  (аноним)  03.05.2012, 09:14
Оценка:  +8
гость
Да кому она там нужна! И какая еще киевлянка!! Маруська из Бурштына Ив-Фр области!!!
Alexander!!!    03.05.2012, 08:45
Оценка:  +8
Alexander!!!
эта шмакадявка носится со своей америкой как пионер с халявной жевачкой
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь