Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли и Брэд Питт отмечают помолвку всей семьей

Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе с детьми уехали отмечать помолвку на Галапагосские острова, продемонстрировав папарацци гармонию и идиллию в своей семье.

В перерыве между выбором платья, меню для застолья и другими свадебными хлопотами, Анджелина Джоли и Брэд Питт решили отдохнуть и отправились на золотые пески Эквадора. Свою многочисленную детвору пара взяла вместе с собой. Энджи пряталась в черном тоненьком платье в пол от лучей солнца и лепила замки из песка с дочками, пока Питт как ребенок резвился в воде и учил Захару плавать.

Брэд Питт и Анджелина Джоли с семьей на островах
Брэд Питт и Анджелина Джоли с семьей на островах
dailymail.co.uk

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей: 10-летнего Мэддокса, 9-летнего Пакса, 7-летнюю Захару, 5-летнюю Шайло и 3-летних близнецов Нокса и Вивьен. О помолвке стало известно 14 апреля, и почти сразу пара определиась с местом проведения церемонии. Также, Энджи выбрала платье: свое предпочтение 36-летняя актриса отдала итальянскому Дому мод Versace.

Читай также: Джулия Робертс подарит себя Питту и Джоли на свадьбу

Читай также: Дженнифер Энистон спешит выйти замуж раньше Анджелины Джоли

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь