Переключиться на мобильную версию

Солистка Пара Нормальных побывала на Шри-Ланке

На днях участница группы Пара Нормальных, Анна Добрыднева, вернулась в Украину после насыщенного отдыха в экзотической Шри-Ланке.

На днях участница группы Пара Нормальных, Анна Добрыднева, вернулась в Украину после насыщенного отдыха в экзотической Шри-Ланке.

Это был первый визит певицы на этот остров, расположенный в Индийском океане. Невероятный климат и местная флора сразу же поразили Аню, впрочем, как и крайне колоритные местные жители.

"Для меня Шри Ланка – экстремальная страна: огромный Индийский океан и непролазные джунгли уже на второй день заставили почувствовать себя дикой, первобытной и счастливой! В каждой стране, куда бы я ни приезжала, сразу решаю для себя жить по ее правилам. На Шри-Ланке все улыбаются, я тоже постоянно улыбалась. Все торгуются – я торгуюсь. Причем, по-одесски. Это, оказывается, отличная терапия! Многие ходят босиком, я тоже начала ходить босиком", – поделилась впечатлениями певица.

Смотри также: Джамала на Кубе отдохнула с крокодилами

Поездка выдалась достаточно насыщенной для Ани, ведь за короткий период певица успела объездить практически всю страну и побывать в самых знаковых ее местах.

"Это было еще то приключение,– рассказывает Добрыднева. Дело в том, что на Шри-Ланке все живут по лунному календарю, а полнолуние и вовсе считается праздником, поэтому лунные камни там крайне популярны. На фабрике по обработке знаменитых лунных камней было очень интересно, более того, я даже спустилась в шахту, где их добывают, и чуть не свалилась в глинистое болото. Местные работники, оправившись от испуга, говорили, что я очень смелая девушка", – рассказала певица.

Смотри также: Глюкоза провела праздники с семьей, катаясь на лыжах

Поездка на Шри-Ланку также запомнилась Ане Добрыдневой таинством рождения черепах. Певица посетила черепашью ферму, где представлены как молодые, так и старые особи, а также еще невылупившиеся черепашки, спрятанные в маленьких горках песка с табличками. На них отмечают дни до их появления на свет.

"Ночью, гуляя по пляжу, я заметила огромные рифленые следы, как от гусениц танка! Оказалось, это огромная черепаха вышла из океана на берег, чтобы отложить яйца. Местные энтузиасты совместно с ЮНЕСКО берегут черепах от исчезновения. Мы вместе принимали роды у черепахи, аккуратно выкладывали яйца из песочной норки. Это было что-то невероятное! – поделилась впечатлениями Аня.

Смотри также: Звезда сериала Татьянин день похвасталась фотографиями с отдыха

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
pearl-diver    03.04.2018, 12:37
Оценка:  +1
pearl-diver
зачем вернулась..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь