Переключиться на мобильную версию

Сын Блума и Керр отметил первый день рождения

Флинн Блум, малыш звездной пары – голливудского актера Орландо Блума и топ-модели Миранды Керр – на днях отпраздновал свой первый день рождения. IVONA bigmir)net предлагает тебе по этому поводу просмотреть подборку лучших фото этого юного щекастого красавчика. Вот так прошел его первый год жизни.

"Это был первый торт, который он когда-либо видел или пробовал. Но вместо того, чтобы попробовать торт на вкус, Флинн уткнулся в него лицом. Вполне логичное поведение для первого дня рождения", – рассказала прессе 28-летняя Миранда Керр, мама малыша.

Кроме родителей и родственников, на праздник к имениннику Флинну пришли друзья его родителей, у которых есть такие же карапузы. Так, команда из пятерых детишек несколько часов подряд веселилась, ползая в шарах на глазах у своих родителей, а потом отправилась на тихий час.

Читай также: Миранда Керр гуляет по городу в откровенном наряде

Читай также: Миранда Керр разделась на кровати

Читай также: Жена Орландо Блума назвала сына в честь погибшего бойфренда

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь