Переключиться на мобильную версию

Как прошел первый день Crimea Music Fest

Вчера, 6 сентября, в Ялте был день открытия первого международного фестиваля Crimea Music Fest. По его красной дорожке прошли самые яркие звезды мероприятия.

Художественный руководитель фестиваля Алла Пугачева на вопрос журналистов: "Что вы сейчас чувствуете?" – честно ответила: "Очень волнуюсь". А сопредседатель жюри Валерий Леонтьев признался, что он чувствует себя, как в 79-м году, когда участвовал в фестивале Крымские зори, который тоже проходил в Юбилейном.

Леонтьев заявил: "Друзья, когда-то именно крымский фестиваль дал мне путевку в жизнь, с него для меня началась большая сцена. Поэтому, конечно, я не мог отказать Алле Борисовне в том, чтобы приехать в Ялту в этом году".

Кстати, сейчас на Crimea Music Fest , как и тогда на Крымские зори , в судейской комиссии – София Ротару. "В 1979-м она еще председателем не была, но меня отстояла, – вспоминает Леонтьев, – и когда мне на сцене вручали Гран-при, пожелала: "В добрый путь, Валерий!".

Напомним, Crimea Music Fest – международный музыкальный фестиваль, который собрал на Южном берегу Крыма звезд шоу-бизнеса из разных стран мира. В пятидневном музыкальном марафоне примут участие представители Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки, которые сражаются за главный приз конкурса – 100 тысяч евро.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.09.2011, 15:29
Оценка:  0
гость
Да со всего этого "великолепия" только четверо пели "живьем" - Джамала , Дима Билан, Тина Кароль и Глория Гейнор. Прикольный номер был у Лободы,но сам ремикс на "Революцию" никакой. Самые гармоничные номера были как раз у Джамалы и Тины - вот реально барышни зажгли.
KLISS    07.09.2011, 12:49
Оценка:  0
KLISS
УРОДИ
Дзедун    07.09.2011, 12:05
Оценка:  0
Дзедун
Парад силиконовой блевотины!!!!!!
Сами у себя др...чат, сами от себя ..нчают!!!
Ameli  (аноним)  07.09.2011, 11:39
Оценка:  0
Ameli
Да, ощущения от просмотра не самые приятные (до конца не досмотрела). И "фанера" слишком наглая, и костюмы безвкусные, у некоторых подтанцовка просто - жуть (особо сразили танцоры Ани Лорак и Наташи Королевой). А на внешний вид Таисии Повалий было просто неудобно смотреть. Первый день - комом?!
гость  (аноним)  07.09.2011, 11:06
Оценка:  0
гость
первый день и уже столько ляпов, почти все "звезды" под + работают, за что же им кричат браво, понять не могу, Ирку Билык, вообще по..ли когда после выступления микрофон так и не включили, Каролине после песни, микрофон до свиста разогнали....
Mechenuy    07.09.2011, 11:03
Оценка:  0
Mechenuy
ЗАЧЕМ ВЫХОДИТЬ ПЕТЬ ПОД ФАНЕРУ????? НЕ НАДО ВООБЩЕ ВЫХОДИТЬ НА СЦЕНУ!!! РАХИТЫ........ Жалко таких (((
гость  (аноним)  07.09.2011, 10:53
Оценка:  0
гость
Злата Огневич? На четвертом фото певица Джамала! Как можно так тупить?
nik  (аноним)  07.09.2011, 10:48
Оценка:  0
nik
"главный приз конкурса – 100 тысяч долларов" - ошибочка!!! 100 тыс. евро!!!
wnt  (аноним)  07.09.2011, 10:44
Оценка:  0
wnt
каой это фестиваль?? очередная ярмарка тщеславия отечественной попсы
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь