Переключиться на мобильную версию

Эми Уайнхаус: Фото певицы за выпивкой

23 июля, британская певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой. Пока медики выясняют причины смерти, но самая вероятная версия ее смерти – сильное алкогольное и наркотическое отравление.

IVONA разыскала архивные фотографии певицы. Оказалось, что фактически ни одно ее выступление не проходило без вина, пива, колы с водкой и других алкогольных напитков.

А последние новости о певице касались отмены ее европейских гастролей, намеченных на лето 2011 года. Тур начался с выступления в Сербии, на которое Эми Уайнхаус вышла в состоянии сильного алкогольного опьянения. После этого менеджеры певицы приняли решение об отмене двух следующих шоу, а потом и всего турне.

Смотри также: Эми Уайнхаус: Тело певицы вынесли из дома

О том, что британская певица Эми обнаружена мертвой в своем доме в Кэмдене, в северном Лондоне, ообщает Agence France-Presse.

Смотри также: Последнее пьяное выступление Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус умерла в том же возрасте, что и четверо других легендарных музыкальных исполнителей. Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин и Джим Моррисон умерли от передозировки наркотиков в возрасте 27 лет. Курту Кобейну также было 27 лет, когда покончил с собой. Это произошло вскоре после выхода из реабилитационной клиники, отмечает CNN.
 
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
mydesign    31.08.2011, 03:57
Оценка:  0
mydesign
сушняк
гость  (аноним)  29.07.2011, 15:59
Оценка:  0
гость
При том, что может у нее была изначально склонность к алкозависимости, но слава и бесконечные гастроли-турне-съемки вообще требуют постоянного допинга. Кто-то ударяется в медитацию, кто-то в стимуляторы, кто-то в марихуану. Так что тоже есть доля вины тех, кто делал бизнес на таланте Вайнхаус.
nivo    25.07.2011, 21:00
Оценка:  0
nivo
Она только умерла и уже сто тысяч раз перевернулась - каждую минуту говорят про нее. Может уже хватит писать, что она была наркоманкой и алкоголичкой, напишите какой она была человек, какая певица, да и вообще... ХВАТИТ!!!
aj_    28.07.2011, 18:33
Оценка:  0
aj_
какой человек, какая певица, ты о чём? я вобще ничего о ней не слышал, до тех пор пока не откинулась!
Дима  (аноним)  24.07.2011, 00:59
Оценка:  0
Дима
Если все видели и менеджеры ёё и друзья что она спивается и становится алкоголичкой неужели нельзя было помочь?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь