Переключиться на мобильную версию

Как Кривошапко спасал Денисову в Ялте

18 июля, Татьяна Денисова со своим супругом Александром Кривошапко прилетели в Ялту, где начинаются съемки кастингов нового сезона проекта Танцують всі! Татьяна Денисова дала мастер-класс участникам.

Однако, полностью показать свой профессионализм девушка не смогла, и перед началом съемки предупредила ребят:

Сегодня я буду танцевать в полколенки, поэтому больше смотрите на Сашу Геращенко.

Оказывается, Татьяна Денисова накануне кастингов серьезно заболела, и ее супругу Александру Кривошапко пришлось предоставлять первую медицинскую помощь.

Дело в том, что ночью я ставил Тане капельницу. Она долгое время не танцевала, занималась другой работой, а последние четыре дня усиленно тренировалась. Видимо, иммунитет дал сбой, и теперь у нее воспаление легких, –  сообщил певец Александр Кривошапко.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Татьяна отработала мастер-класс по полной программе. По окончанию занятия, хореограф шатаясь покинула сцену, ее тут же подхватил Александр, который все это время волновался за жену, и унес со съемочной площадки на руках.

Напомним, что помимо Татьяны в Ялту приехал хореограф Франциско Гомес, и танцор-хореограф-судья проекта Влад Яма.

Напомним, недавно появилась информация о том, что Кривошапко пришлось обзавестись личной охраной. Александр утверждает, что победитель шоу – Алексей Кузнецов угрожает ему.

Смотри также: Романтический уик-энд Кривошапко и Денисовой в Венеции

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь