Переключиться на мобильную версию

Мадонна вернулась к молодому любовнику

52-летняя поп-королева и 24-летний танцор снова вместе. Мадонна и Брахим Зайбат провели уикенд в Париже.

В мае в прессе появились сообщения о расставании Мадонны и молоденького Брахима Зайбата. Они и встречались около девяти месяцев. По слухам, против их отношений выступали родители парня. Дело в том, что Брахим – мусульманин, и они очень переживали по поводу того, как бы он не увлекся Каббалой, апологетом которой выступает звезда.

Вопреки предположениям таблоидов, Мадонна и Брахим все еще вместе. В минувший уик-энд они вдвоем слетали в Париж: Зайбат работал ди-джеем на вечеринке в VIP Room Theatre, а певица его сопровождала.

Роман с Брахимом – еще одно подтверждение тому, что Мадонна любит мальчиков помоложе. До этого у нее были отношения с 23-летним бразильским манекенщиком Хесусом Лусом. Мадж и Хесус провстречались почти год. Следующим фаворитом звезды стал Зайбат.

Напомним, Мадонну не смущает разница в возрасте с возлюбленным. Она позволяет себе выходить в свет без макияжа, и носить одежду своей дочери. 

Читай также: Мадонна считает себя толстухой
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь