Переключиться на мобильную версию

FEMEN: Долой джинсу!

Сегодня, 6 июня, женское движение FEMEN провело акцию ко Дню журналиста Долой джинсу!. Цель акции – не только выразить уважение украинским журналистам в день их профессионального праздника, но и напомнить о язвах разъедающих их профессию.

Это диктатура собственников изданий и каналов,  заказные статьи и сюжеты, проплаченная лояльность, то есть  все то, что объединяется под  словом джинса.  FEMEN призывает четвертую власть в Украине не уподобаться  трем  предыдущим и изгнать коррупцию из своей профессии. 

Активистки FEMEN публично освободились от джинсы и призвали журналистов следовать  их примеру.  FEMENистки развернули плакаты Джинса страшнее цензуры, Почем правда?, Не платить и не заказывать, Джинса – продажная девка, Поздравляем только честных, Рубить только правду. 

Барбосы с деньгами, будь-то с Украины или из-за границы, не должны  начитывать  нам проплаченные новости, формируя  общественное мнение в угоду своим интересам.  Главная угроза свободе слова в Украине – это не явная политическая цензура,  а  тривиальная заказуха,  которая опускает четвертую власть до уровня лакеев, -  заявила лидер FEMEN Анна Гуцол.

Как сообщает пресс-служба FEMEN, нет ни одного крупного международного издания или телекомпании , которые бы не освещали  деятельность движения FEMEN,  за эти три года никто из них не мучил движение прейскурантом  информ-услуг.  FEMEN призывает отечественную журналистику брать пример с западных стандартов журналистской этики и профессионализма – это главное условие европейского курса развития Украины.

Читай также: Вместе с FEMEN разделись около сотни человек
 

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
dpShell    08.06.2011, 21:34
Оценка:  0
dpShell
фу бля... к летнему сезону они явно не готовы(
Doctor  (аноним)  08.06.2011, 14:16
Оценка:  0
Doctor
Почему Femen "разгулялись в Украине", читайте в статье "Femen и Африка": http://www.clapri.org/ru/index.ph p?subaction=showfull&id=13062 34986&archive=&start_from =&ucat=12&
Omnomnom    08.06.2011, 13:59
Оценка:  0
Omnomnom
Боюсь за них...а то правительству это может когда-то реально надоесть!Девчёнки,осторожнее!!!!
Omnomnom    08.06.2011, 13:57
Оценка:  0
Omnomnom
Мне девчёнки все нравятся!!!!
BARZY    07.06.2011, 12:06
Оценка:  0
BARZY
А где же сизьги ? О_о
Шо за цензура спрятала сизьги ???
Alogen  (аноним)  07.06.2011, 11:35
Оценка:  0
Alogen
Фото № 17 очень показательно: 11 "феминисток" валяются на асфальте, их снимают 19(!) корреспондентов и в округе не видно НИ ОДНОГО человека, которого бы привлекла эта акция.
Дешевый междусобойчик:-)
гость  (аноним)  07.06.2011, 00:01
Оценка:  0
гость
че это они одетые?О_О
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь