Переключиться на мобильную версию

Камерон Диаз и Колин Ферт на съемках фильма Гамбит

Съемки фильма Гамбит продолжаются. Вчера Камерон Диаз и Колин Ферт вновь были замечены на съемочной площадке в аэропорту Хитроу.

Напомним, что фильм Гамбит - это невероятная история любви. Гарри Дин (Колин Ферт) хочет украсть коллекционную скульптуру у одного из самых богатых людей в мире. Его тщательно продуманный план не может быть осуществлен без одного компонента – очаровательной женщины Николь (Камерон Диаз), которая стала бы его гамбитом (от итал. dare il gambetto - поставить подножку в его партии). Термин чаще всего используется в шахматах, когда жертвуются определенные фигуры с целью скорейшего развития общей комбинации.

Когда Гарри встретил Николь, казалось, что она идеально подходит на эту роль, но неожиданно он сам увлекается гамбитом, поэтому события начинают развиваться совсем не так, как он планировал…

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь