Переключиться на мобильную версию

Шоу Большая разница: Кривошапко против Кузнецова

Популярный юмористический телепроект Большая разница теперь выходит на телеканале 1+1 и снимается в Украине. IVONA отправилась на съемку.

Ведущими украинской версии программы остаются несменные Иван Ургант и Александр Цекало.

Шоу Большая разница - любимый проект миллионов зрителей во всех странах СНГ. Это талантливые и острые пародии на всех и все, что популярно - телешоу, музыкантов, звезд шоу-бизнеса. Прекрасный актерский состав сделает смешной серьезное событие, фильм или телешоу. При создании каждого номера, команда Большой разницы проводит огромную работу над образами, гримом, реквизитом, и достигает такого сходства героев, что часто они сами не могут отличить себя настоящих и сыгранных.

Герои пародий смотрят на себя со стороны вместе с Иваном Ургантом и Александром Цекало в студии Большой разницы и обсуждают увиденное с залом. Гостям лучше запастись самоиронией, ведь шутки иногда слишком обидные.

IVONA присутствовала на съемке, где пародировали Александра Кривошапко. Ведущие с радостью шутили над молодым исполнителем. При этом, они кинули несколько дерзких шуток в сторону Алексея Кузнецова, который, по их мнению, победил в проекте, но не в жизни.

Съемочный процесс идет практически без перерыва. Сразу после съемки ведущие отправляются в аэропорт, ведь в России их ждет работа, гонорары и семьи.  

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.09.2011, 00:12
Оценка:  0
гость
Действительно,а где Кузнецов? Его Нигде не видно и не слышно.
А А.Кривошапко Первый и самый перспективный Артист компании "Sony Music" в нашей стране,по последним отчетам о продажах компании Sony Music в Украине, трек Vivo Per Lei Александра Кривошапко занимает 4 место!
гость  (аноним)  23.05.2011, 22:55
Оценка:  0
гость
Все было совсем наоборот.
Дерзкие шутки были, но не в сторону Кузнецова. А чтобы показать, где Кузнецов, а где Кривошапко. Кузнецов с Пласидо Доминго поет, заключив контракт с Сони Мьюзик, а Кривошапко фиглярствует на сцене танцпола. И недаром его прервали на словах: "Говорят, я шут"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь