Переключиться на мобильную версию

Пой, если можешь: на Добрыдневу нагадили

IVONA побывала на съемках программы Пой, если можешь, и видела, как изощренно и беспощадно на Новом канале мешали петь группе Пара нормальных, и литературно-драматическому ансамблю КАРА.

Первой неожиданностью во время записи программы стал легкий импровизированный стриптиз от Артема Меха. Исполняя легендарную песню Джо Кокера You Can Leave Your Hat On,  Аня Добрыднева, Лиза Готфрик и Наташа Ша не смогли сдержать эротического порыва, и стащили с Меха футболку. Участник группы Пара Нормальных явно не ожидал такого поворота событий, но совершенно не растерялся. Еще бы, красавчику из популярного дуэта есть что показать. Наверняка, его поклонницы заценят его красивый торс!

На вопрос, часто ли Меху приходятся петь и танцевать оголенным, он без доли смущения ответил:

- Да, бывает, в качестве поздравления девушек на какой-то праздник, устраиваем подобные сюрпризы. А вообще, я могу петь в любых условиях. Даже если бы меня подвесили к потолку, и вертели в разные стороны, я бы все равно пел. В свое время я прошел и Крым и Рым.

А вот Аня Добрыднева шла на передачу в ожидании особого экстрима.

- Я вообще, мало чего боюсь. Разве что тишины и темноты. И то, если остаюсь одна. Я не знала, что со мною будут проделывать на съемках, но мне очень хотелось, чтобы это было что-то такое ух!

Но от съемок шоу Пой, если можешь, Добрыднева получила не ощущения не столько экстремального характера, как неприятного. Аню посадили в прозрачный резервуар, и во время исполнения песни две очаровательные ассистентки высадили на голову и лицо Добрыдневой десятка три мышей, которые методично копошились и запутывались в волосы певицы.

- Меня не столько мыши на голове парили, сколь то, что они, простите, сруться. Вот зачем их кормили перед конкурсом?! – Поделилась эмоциями Аня.

Досталось и прекрасным девушкам из группы КАРА – Лизе Готфрик и Наташе Ша. Проходя дистанцию с препятствиями, и неся перед собою трехслойный торт, Лиза не удержалась, и свалилась в бассейн с ледяной водой. Благо, Артем Мех поспешил на помощь, оперативно вытащив Готфрик из воды.

К слову, звезды интернета все систематичнее покидают просторы сети, и их все чаще можно увидеть на съемках всевозможных телепередач. Первым к дуэту оригинального жанра проявил интерес Новый канал.

Также, на съемках присутствовал и известный украинский продюсер Владимир Бебешко, который очень тщательно присматривался к девушкам, и расспрашивал о КАРЕ – кто такие, и что из себя представляют. Кто знает, может Бебешко возьмет Готфрик и Ша под свое влиятельное продюсерское крыло?
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.04.2011, 20:33
Оценка:  0
гость
Артем Мех педик, так что бабеттам бояться нечего.
nata_99    14.04.2011, 14:47
Оценка:  0
nata_99
кара - шикарные девушки!
супермен  (аноним)  13.04.2011, 12:31
Оценка:  0
супермен
Красивая)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь