Переключиться на мобильную версию

Татьяна Догилева покинула Танцы со звездами

Татьяна Догилева - популярная российская актриса и просто красивая женщина - танцевала в украинском проекте Танцы со звездами. К сожалению, вчера для нее шоу закончилось.

По итогам оценок жюри и голосованию телезрителей телеканала СТБ шоу Танцы со звездами вчера покинула пара Татьяны Догилевой и Павла Орла. Это было для актрисы всего второе выступление. Второй прямой эфир она пропустила, из-за непогоды было невозможно покинуть Сибирь, где актриса находилась с гастролями.

Татьяна Догилева зажгла зал, продемонстрировав мостик и шпагат. Но само выступление, честно говоря, было слабей остальных. Правда, судьи старались быть мягкими в своих комментариях. Они вспоминали первый эфир и горячую реакцию Догилевой на комментарий одного из судей, который заявил: "Я проспал все выступление - оно было скучным". Много смеялись... Стало ясно. Татьяна Догилева хочет уйти из проекта.

И сама актриса сказала, что ей пора покинуть проект телеканала СТБ. Догилева набралась храбрости и попросила проголосовать телезрителей за других, более молодых и перспективных танцоров. Она призналась, что ей стыдно биться об паркет и подводить партнера, который чудесно танцует. Зрители услышали просьбу любимой актрисы - за нее не отправляли сообщения, поэтому именно пара Татьяны Догилевой и Павла покинула проект 12 марта, в субботу.

IVONA дарит вам разные образы Татьяны Догилевой.
 

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.07.2011, 20:10
Оценка:  0
гость
Она настоящая актриса, и она еще раз это всем наглядно продемонстрировала если все повелись на ее спектакль. Ну вдумайтесь зачем ее пригласили на проект? Для того чтобы смотреть его нам всем было интересно а обсуждать еще интереснее, вот она выполняла поставленную перед ней задачу поднять рейтинг пр
Елена  (аноним)  14.03.2011, 20:41
Оценка:  0
Елена
Было просто противно на нее смотреть. СТБ зачем вы вообще пригласили ее на шоу?! Тем более, что прямой эфир. Уже на репетициях было видно, как она себя ведет. И еще просьба - поменяйте ведущую!
ArkAdiA_X    14.03.2011, 22:06
Оценка:  0
ArkAdiA_X
Я конечно тоже не в восторге как ведет передачу Ирина, но видно как она переживает и старается и я думаю можно сделать поблажку=)
гость  (аноним)  14.03.2011, 15:25
Оценка:  0
гость
а я вообще была уверенна, что она либо выпивши либо под кайфом
гость  (аноним)  14.03.2011, 00:36
Оценка:  0
гость
скандальная неприятная баба - не ожидала от неё такого поведения, с явным неуважением к нашей стране. в России такого хамского поведения она себе не позволяла.
ArkAdiA_X    13.03.2011, 22:52
Оценка:  0
ArkAdiA_X
Я была удивлена....похоже что у нее кукушка съехала на шоу))))))))либо под кайфом была, и уж очень некрасиво себя повела со своим партнером, когда тот хотел с ней протанцевать прощальный танец, а она бегала как озабоченная обезьяна по паркету))))
гость  (аноним)  13.03.2011, 21:40
Оценка:  0
гость
Догилева - МОЛОДЕЦ !!! Так ДЕРЖАТЬ !
Показала этим жюри ! Хотели шоу, получили =)))
Все у них договорено, а зрительские смс-ки, дополнительный доход ! =)
юля  (аноним)  13.03.2011, 20:26
Оценка:  0
юля
Все просто восхищаються этой Догилевой...... только не пойму почему? Вы вообще видели как по-хамски она себя вела? Тупо неуважение к ведущим, членам жюри, так как она постоянно их перебивала. Да вообще все было так наиграно что она не замечала никого вокруг себя.
гость  (аноним)  13.03.2011, 19:30
Оценка:  0
гость
Да. И мне и первый раз и сейчас показалось что она постоянно под балдой.
Плюс дикая невоспитаность и наглость.
Былые заслуги не дают право строить из себя черти-что.
ФУУУ.
Слава богу что ее больше не увидим.
гость  (аноним)  13.03.2011, 19:23
Оценка:  0
гость
Можливо, я помиляюся, але Догілева була явно неадекватна (дуже схоже, що п'яна), дивлячись повтор, я в цьому переконалась.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь