Переключиться на мобильную версию

Кривошапко учится танцевать: фото

Участники проекта Танцев со звездами, среди которых числиться и певец Александр Кривошапко уже начали активную подготовку к шоу.

Стоит отметить одно значительное преимущество Кривошапко перед другими участниками – с недавних пор он встречается с известным хореографом и членом жюри проекта Татьяной Денисовой. 

Как выяснилось, Таня лично контролирует процесс его обучения, частенько заглядывая на репетиции, чтобы дать парочку профессиональных советов и пообщаться с любимым. Невзирая на столь авторитетную и профессиональную поддержку, Александр пока с танцами на вы и особыми успехами похвастаться не может. По его же признанию, главная проблема, которая мешает ему танцевать, – неспособность держать ровно спину:
- Да, плохому танцору известно что мешает, а мне спина прямая мешает. Это из-за того, что раньше я спортом занимался. Осанка у меня немножечко неправильная. Сейчас мы это исправляем. – говорит он. 

Также Саша поведал, кого из участников Танцев со звездами считает своими главными конкурентами:
- Все участники равны, но считаю сильной Лилю Ребрик, потому что у нее хорошая подготовка и сильный партнер. Наверное, Вову Ткаченко, потому что он очень профессиональный артист и умеет себя вести правильно на сцене. Стаса Шуринса, мы вчера с ним общались, и показалось, что он неплохо танцует. 
 

Комментариев (46)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
бродягин    13.11.2013, 11:48
Оценка:  0
бродягин
бродягин    13.11.2013, 11:48
Оценка:  0
бродягин
Buravka    17.03.2011, 13:42
Оценка:  +1
Buravka
Таня,как жюри шоу,не должна приходить на репетиции и давать совет,это ,по крайней мере,не компетентно...
гостья  (аноним)  03.03.2011, 14:56
Оценка:  0
гостья
В однои из сайтов Кузнецова прочитала ,как Кривошпко нагло осмеивал Лешу! Саша как ты так можешь? А что, жаба давит, что не ты победил, так надо писать гадости? А сейчас походил по паркету и это считаешь танцем? Но Алеша за тебя нигде ничего плохого не говорил и не писал---
Y-Y  (аноним)  16.03.2011, 16:10
Оценка:  0
Y-Y
А что разве не Кривошапко должен был победить.Вы клушки глухие заколупали,неужели ваш леша ,так классно пел,что победу чесно урвал,не заработал , а именно урвал,и именно у Саши.Послушай его Феличиту ,мне кажется по само никуда хватит.Ходит по паркету или ползает,тебе оно надо?
гость  (аноним)  23.02.2011, 08:26
Оценка:  -1
гость
Зависть и злорадство - страшная штука. А я считаю, что они неплохая пара. Татьяна - шикарная женщина и достойна любви, а Саша - достойная партия, и что бы тут не говорили - им хорошо вместе и я искренне рада за них!
ChiKaBoOm    20.02.2011, 13:10
Оценка:  0
ChiKaBoOm
вы заметили,что у него кольцо на безымянном пальце?
гость  (аноним)  17.02.2011, 09:46
Оценка:  0
гость
В самую точку-"КЛЮВДИЯ", точнее не скажеш. Хоть бы посмотрела на себя в зеркало, а ещё лучше в паспорт на дату рождения.
ChiKaBoOm    16.02.2011, 21:23
Оценка:  0
ChiKaBoOm
бедная Илонка...
Y-Y  (аноним)  14.02.2011, 20:52
Оценка:  0
Y-Y
А что тебе Андрюха переживать! Ты ж бизнесмен,у тебя этих миллионов пруд пруди.Над тобой стилисты уже поработали-красавец!Теперь бы преподаватели тебя отрихтовали,может и впрямь бизнесменом стал бы не уевым!А вообще ты молодец,режешь матку-правду по полной,жаль только тупым ножом.
Y-Y  (аноним)  14.02.2011, 20:40
Оценка:  0
Y-Y
Андрюха,ты случайно не тот бизнесмен,который был на предыдущем сайте? Я и не знала,что крутые бизнесмены умеют так красиво выражаться.У тебя получается,чем дальше в сайт,тем страшнее.Это было некультурно ,и нестрашно!А гость,который анонин-потерялся в биографии Денисовой.Она уже больше года в развод
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь