Переключиться на мобильную версию

Модель Андре Тана не смогла удержаться на ногах

Вчера, в одном из самых фешенебельных заведений Киева - комплексе D*Lux прошла церемония кika-іtyle & Andre Tan Awards 2010.

Изюминкой вечера стал показ 20 луков от известного дизайнера. Фишкой показа было то, что роль моделей взяли на себя клиентки Андре Тана. С одной из них и приключился неприятный конфуз.

Как только белокурая красотка взошла на подиум, ее нога подвернулась, и она распласталась в виде звезды. Из-за немого шока никто из присутствующих не поспешил ей на помощь, посему девушка сама попыталась встать на высоченные каблуки и продолжить шествие по подиуму.

Ведущие церемонии поспешили сгладить неловкую ситуацию, наперебой объясняя публике, что модели-то непрофессиональные, по подиуму ходить не приучены, так что нужно быть к ним снисходительными. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь