Переключиться на мобильную версию

Ke$ha: уволить стилиста?

Певице стоит серьезно задуматься над тем, стоит ли ей продолжать сотрудничать со своим стилистом. Наряды, в которых она появляется на публике оставляют желать лучшего.

Не только украинские звезды умеют удивлять, мягко говоря, странным внешним видом. На выходных в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премий American Music Awards. И хоть американская певица Ke$ha не получила ни одной статуэтки, ей таки удалось затмить голливудских селебтиз яркостью и пестростью нарядов. 

Сначала 23-летняя звезда появилась в странном парике и шубке а-ля все травести умрут от зависти. А макияж певицы был исполнен в лучших традициях фильмов про зомби, и напоминал неудачным грим – мертвецки – бледные зеленые губы плюс кровавая ссадина на пол-щеки.

Дальше – еще жестче. Ke$ha появилась в платье, в котором она напоминала приверженцу психосексуальной субкультуры БДСМ. 

И завершил парад нарядов Ke$hы костюм украшенный осколками битого зеркала. 

А как вам поражающие фантазию наряды Ke$ha? 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь