Переключиться на мобильную версию

Рики Мартин рассказал, как и почему стал геем

Недавно увидела свет автобиографическая книга "Я" самого соблазнительного гея шоу-бизнеса Рикки Мартина.

Пуэрториканский певец откровенно рассказал историю своего сексуального становления. Некоторые подробности этой стороны его жизни появились и в Сети.

Большое значение Рикки Мартин придает своему первому серьезному роману с мужчиной. Любовником музыканта стал радиожурналист и диджей из Лос-Анджелеса, с которым начались отношения в 1993 году.

“Мы познакомились на радиостанции, и тот момент, когда мы друг друга увидели, был похож на встречу двух душ. По крайней мере, для меня. Я уезжал из Лос-Анджелеса и пришел на радио, чтобы дать интервью. В ту секунду, когда я открыл дверь, я встретился взглядом с самыми красивыми глазами, которые когда-либо видел в своей жизни“, - пишет в своей книге певец.

Парням пришлось расстаться по причине частых разъездов Рикки Мартина. Но музыкант был готов отказаться от карьеры и заявить на весь мир о своей нетрадиционной ориентации. Партнер певца уговорил Рикки продолжать карьеру даже, если это будет означать разрыв их отношений.

Жизнь Рикки Мартина непроста и насыщенна. Музыкант всегда был в центре внимания прессы, журналисты жаждали знать, кто постоянный партнер певца. Мартин холост и воспитывает двух детей самостоятельно. Музыкант признался, что старался поддерживать гетеросексуальный имидж и боялся, что правда станет известна.

“В социуме есть слишком много предубеждений против гомосексуалистов, и мне казалось, что меня никто не поймет, что от меня отвернутся из-за всех тех кодексов, что я неоднократно слышал, еще будучи ребенком. Когда я был молод, и когда во мне стали проявляться эти [гомосексуальные] желания, мне пришлось иметь дело с серьезным конфликтом между моими чувствами и моими представлениями“, - отмечает Мартин.

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
маринка  (аноним)  08.09.2016, 10:23
Оценка:  0
маринка
нет слов, честно как-то противно. Может нам внушили с детства, что это грязь. Возможно, мы бы реагировали по другому если жили и воспитывались в штатах, кто знает. Ведь среда формирует нас. В нашей стране никогда ЭТО не примут как нормальное явление. Никогда.
гость  (аноним)  08.09.2016, 10:15
Оценка:  0
гость
жаль, красив и талантлив. На самом деле, это очень неприятно
гость  (аноним)  25.06.2013, 14:45
Оценка:  0
гость
О Всевышние силы....Почему так происходит?почему этому сногсшибательному Умопомрачительному Талантливому Красавцу нравится чтобы в него проникали энным местом?....
Конфетка  (аноним)  27.05.2013, 17:33
Оценка:  0
Конфетка
По статистике 10% мужчин гомосексуалисты. Это было и будет во все времена. По-моему, гетеросексуальные мужчины должны радоваться этому, поскольку им достанется больше девчонок!)
гость  (аноним)  25.06.2012, 18:39
Оценка:  +1
гость
ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ!! НАШЕ ОБЩЕСТВО НАСТОЛЬКО РЕГРЕССИРУЕТ, ЧТО СТРАШНО И ПРЕДСТАВИТЬ КАКИМ СТАНЕТ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!! ПОЗОР, СТЫД И СРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  28.03.2012, 12:28
Оценка:  0
гость
Какая разница с кем он кувыркается в постели? Он неплохо поёт, обладает приятной внешностью, видно, что он мужчина.
Отвращение вызывает Борис Моисеев: смесь старушки и мумии.
гость  (аноним)  24.03.2012, 19:01
Оценка:  0
гость
Боже убивать их надо
гость  (аноним)  10.03.2012, 01:13
Оценка:  0
гость
ну и что , что он гей... мне например от этого он меньше нравится не стал..
это его жизнь, и то что он публичный человек , не говорит о том что он не имеет право жить так как он хочет. А считаю, что если он счастлив быть геем - это его право.. и ни кто не имеет право его осуждать.
Коля  (аноним)  24.08.2011, 23:56
Оценка:  +2
Коля
Фубля...
Яойный_Тигр    24.08.2011, 14:36
Оценка:  0
Яойный_Тигр
Хочу почитать его книгу. Интересно, чего он там на ваял)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь