Переключиться на мобильную версию

Артур Логай

Артур Логай – участник прямых эфиров Х-фактор 5 сезон. Покинул шоу в третьем прямом эфире.
Артур Логай
Артур Логай
stb.ua
Артур Логай
Артур Логай
stb.ua

Артур Логай, 21 год, пгт Веселое (Запорожская область).

Знак зодиака: Дева

Читай также: Х-фактор 5 сезон онлайн: Кто покинул шоу 22.11.2014

Артур был два года студентом запорожского национального технического университета. Изучал международный туризм. Сейчас работает ведущим в караоке-ресторане и на различных мероприятиях.

Интересно, что вокалом участник начал заниматься меньше года назад, но это ему не помешало покорить своими способностями строгих членов жюри. Идеальными артистами считает Адама Левина (солиста Maroon5), Святослава Вакарчука, Джона Ньюмена, члена жюри Х-фактора Ивана Дорна и Эминема. Именно с этими легендарными артистами он хотел бы спеть дуэтом.

Попасть на Х-фактор было мечтой Артура: “Это была моя заветная мечта, которая переросла в цель. Это мой шанс стать  известным и слушаемым“.

В случае победы на проекте выигрыш распределит так: “Куплю себе мотоцикл, маме – машину, на 50 000 куплю  в детский дом необходимых вещей, отдам долги. А остальное потрачу на обучение музыке, записи песен, возможно, клипов, и на сотрудничество с кем-то в шоу-бизнесе“.

Еще участник мечтает стать известным, чтобы его песни слушали и пели, а также – сняться в фильме. Артур занимается спортом, любит читать книги, очень пунктуален – всегда вовремя приходит на встречи. Любит готовить, а главное – делает это вкусно. Его любимые блюда: паста карбонара, греческий салат, омлет, стейк из телятины и шашлык из свинины.

Любимые цитаты и афоризмы: “Здесь и сейчас“, “Чему быть, того не миновать“, “Все, что ни делается – все к лучшему“, “Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал“, “Благородный муж винит себя, малый человек винит других“.

Артур рассказал нам, что никогда не смог бы отказаться от музыки, шоколада и бананов. А самая странная его привычка – петь и танцевать в метро.

Жизненный девиз: “Здесь и сейчас!“.


Читай также: Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Кто вошел в 12 лучших участников

Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.12.2014, 21:57
Оценка:  0
гость
Очень мне нравится голос Артура.жаль.что он рано покинул Х=фактор.Хочется чтобы его певчая карьера продолжалась.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь