Переключиться на мобильную версию

Антон Макарский

Антон Макарский – российский актер театра и кино, певец.
Биография Антона Макарского
Биография Антона Макарского
antonmakarskiy.narod.ru

Антон Макарский родился 26 ноября 1975 в городе Пензе (Россия), в актерской семье. Помимо драматического искусства, Антон Макарский занимался боксом и выступал в среднем весе, увлекался фехтованием, конным спортом. После окончания школы Макарский поступил в Пензенский институт физкультуры и спорта, но затем по настоянию дяди решил попробовать свои силы в качестве актера.

Начало карьеры

В 1993 году Антон Макарский стал студентом сразу трех театральных училищ: ГИТИСа, Щукинского и Щепкинского. В итоге он выбрал Щукинское училище, которое успешно окончил в 1998 году.

Сразу по окончанию училища Антон начал работать в театре У Никитских ворот. Поиграв в театре некоторое время, ушел в армию. Актер служил в Академическом ансамбле песни и пляски внутренних войск МВД России. Антон Макарский пел, был первым тенором и вел концерты около года.

Вернувшись из армии, Антону не составило труда пройти кастинг в мюзикл Метро, где он единогласно был выбран отборочным жюри из сотен других.

Звездный час

Известность пришла к Антону Макарскому после дебюта в роли капитана Феба де Шатопера в нашумевшем мюзикле Нотр-Дам де Пари, который стартовал в мае 2002 года. В компании своих партнеров по сцене Вячеслава Петкуна и Александра Голубева он появился в видеоклипе на самую популярную композицию Belle.

Первую свою роль в кино Антон сыграл в 2002 году в фильме Леонида Кулагина о нефтяниках Буровая, съемки которого проходили на настоящей буровой станции в Сургуте (Россия).

Затем летом 2003 года Антон записал сольный альбом и принял участие в американо-российском проекте – телевизионном романе Бедная Настя.

Затем были работы в сериале Любовные авантюры (2004) и в фильме Марины Мигуновой И падает снег (2006).

В 2007 году актер исполнил роль француза в сериале Пером и шпагой, а через год сыграл Анри, сына легендарного мушкетера Арамиса, в картине Возвращение мушкетеров.

Личная жизнь

Женат на певице Виктории Морозовой, с которой познакомился на кастинге мюзикла Метро. Обвенчались спустя год, а поженились спустя три года после венчания.

9 сентября 2012, после 13 лет брака жена актера Антона Макарского, 39-летняя певица Виктория Морозова, родила дочь. Девочку назвали Марией.

Фильмография

  • 2002 – Буровая
  • 2003 – Бедная Настя
  • 2004 – Грехи отцов
  • 2004 – Любовные авантюры
  • 2004 – Моя прекрасная няня
  • 2005 – Адам и превращение Евы
  • 2005 – Даша Васильева 4. Любительница частного сыска Хобби гадкого утенка
  • 2005 – Даша Васильева 4. Любительница частного сыска Приведение в кроссовках
  • 2005 – Даша Васильева 4. Любительница частного сыска Домик тетушки лжи
  • 2005 – Примадонна
  • 2006 – Охота на гения
  • 2006 – Парижане
  • 2007 – И падает снег
  • 2007 – Пером и шпагой
  • 2007 – СМЕРШ
  • 2007 – Кровавая Мэри
  • 2007 – В ожидании чуда
  • 2008 – Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров
  • 2008 – Мика и Альфред
  • 2008 – Приключения Аленушки и Еремы
  • 2008 – Золотой ключик
  • 2008 – Тетя Клава фон Геттен
  • 2009 – Женить Казанову
  • 2009 – Тихие сосны
  • 2009 – Дыши со мной
  • 2010 – Как казаки
  • 2010 – Обратный путь
  • 2010 – Когда цветет сирень
  • 2011 – Часы любви
  • 2011 – Сердце Марии
  • 2011 – Срочно! Ищу мужа
  • 2012 – Дыши со мной 2
  • 2012 – Гром
  • 2013 – Одессит 

Смотри онлайн-видео Антона Макарского и Юлии Савичевой Это судьба:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь