Переключиться на мобильную версию

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик – актриса театра и кино, телеведущая.

Биография Лилии Ребрик
Биография Лилии Ребрик
stb.ua

Лилия Ребрик родилась 8 мая 1981 года в Черновцах (Украина).

Она была очень подвижным ребенком с неуемным потенциалом энергии. Поэтому с 5 лет занималась гимнастикой.  В семь ее отдали в музыкальную школу, где она получила среднее образование по классу фортепиано.

За одиннадцатилетнюю спортивную карьеру Лилия стала Мастером спорта по художественной гимнастике.

Окончив общеобразовательную школу, в 1996 году она поступила в Киевский государственный институт театрального искусства им. И. Карпенко – Карого. Родители Лилии планировали, что дочь будет учиться в медицинском университете. Но к счастью, будущая звезда оказалась в столице с целью покорить театральный институт.

Лилию очаровала столица. Она открыла для себя любовь к театру и кино. В 16 лет молодая студентка уже мечтала о монологе Катарины из Укрощения строптивого (Шекспир).

Лилия занималась на курсе у Валентины Зимней, и окончила обучение с отличием в 2001 году. Она принадлежит к категории людей, которые могут одновременно покорять несколько профессий.

Актриса владеет английским, французским, польским, и румынским языком. Преподает пластику в институте им. И. Карпенко – Карого. Великолепно справляется с работой преподавателя, телеведущей, актрисы театра и кино. В 2001 году ее взяли в Молодой театр (Киев).

Начало карьеры

На украинском телеканале СТБ Лилия работает с 2004 года. В 2006 году ее пригласили вести Прогноз погоды.

2006 год знаменателен для Лилии выходом в свет нескольких фильмов с ее участием: Четвертая группа, Старая подруга, Сестры по крови, Почаев, Милицейская академия, Кактус и Елена, Дьявол из Орли, Ангел из Орли, Городской романс и Все включено.

А в 2007-м вышли фильмы: Ангел-хранитель, Девы ночи, Точка возврата, Фабрика счастья, Чужие тайны, Возвращение Мухтара – 4.

Звездный час

В 2008 году Лилию выбрали ведущей телепроекта талант-шоу Танцуют все! (СТБ). Она выдержала серьезную конкуренцию при отборе, и зрительские симпатии по праву достались ей.

После выхода Танцуют все! популярность Лилии возросла. Ею заинтересовались и журналисты, и поклонники, и шоумены. Всем было интересно узнать, какой она человек, что ее волнует, чем она живет.

Актриса любит играть в боулинг. Хотя последнее время из-за постоянных гастролей она может позволить себе общение с коллегами только в стенах театров, концертных залов или в телецентре.

В 2009-м году после ухода Надежды Мейхер, Лилия Ребрик стала ведущей программы Невероятные истории любви.

В 2011 году Лилия Ребрик принимала участие в проекте Танцы со звездами, где ее партнером на паркете стал Андрей Дикий.

Личная жизнь

23 декабря 2011 Лилия Ребрик и Андрей Дикий поженились. 30 августа 2012 у Лилианы и ее мужа Андрея родилась дочь Диана.
 

Фильмография

  • 2005 – Подруга особого назначения
  • 2006 – 2007 – Ангел-хранитель
  • 2006 – Возвращение Мухтара-3
  • 2006 – Все включено
  • 2006 – Городской романс
  • 2006 – Дьявол из Орли
  • 2006 – Кактус и Елена
  • 2006 – Милицейская академия - 2
  • 2006 – Милицейская академия
  • 2006 – Почаев
  • 2006 – Старая подруга 
  • 2006 – Сестры по крови
  • 2006 – Четвертая группа
  • 2007 – Точка возврата 
  • 2007 – Фабрика счастья
  • 2007 – Чужие тайны
  • 2008 – Арфа для любимой
  • 2008 – Возвращение Мухтара-4 
  • 2008 – Лед в кофейной гуще
  • 2008 – Мужчина для жизни, или На брак не претендую
  • 2008 – Отряд
  • 2008 – Родные люди
  • 2008 – Садовник
  • 2008 – Черное платье
  • 2009 – Возвращение Мухтара-5
  • 2009 – Две стороны одной Анны
  • 2009 – При загадочных обстоятельствах
  • 2010 – Демоны 
  • 2010 – Маршрут милосердия 

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.05.2013, 19:55
Оценка:  0
гость
A что, у великой актрисы денег на парикмахера нет?
гость  (аноним)  07.09.2012, 08:46
Оценка:  +1
гость
Автор, ты дятел - нет такого слова "на Украине".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь