Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова – российская телеведущая, певица и актриса.
Биография Анфисы Чеховой
Биография Анфисы Чеховой
achekhova.ru

Анфиса Чехова родилась 21 декабря 1977 года в Москве (Россия). За время учебы, Анфиса сменила три школы, последней из которых стала школа Эстетического воспитания с театральным уклоном.

Начало карьеры

В 1994 году после окончания школы Анфиса Чехова поступила в ГИТИС (Институт театрального искусства) и в то же время начала карьеру певицы в группе Безумные Светлячки.

Через два года начинающую певицу отчислили из ГИТИСа за выступление на эстрадном конкурсе в составе группы. Тогда Анфиса пришла работать на телевидение, а именно на телеканал ТВ-6, где стала вести сразу две передачи: Диск-канал и Дрема.

Звездный час

С 1998 г. по 2004г. Анфиса Чехова была ведущей многих популярных программ на российских каналах: Культиватор на ТВЦ, На ночь глядя на МУЗ-ТВ, Звездная разведка на М1, Шоу-бизнес на СТС.

В 2002 году Анфиса Чехова впервые появилась на телеэкранах в эпизодической роли в сериале Театральная академия. Впоследствии Анфиса не раз появлялась в небольших ролях в таких сериалах, как Универ, Южное Бутово, Моя любимая ведьма, Любовь на колесах, Счастливы вместе и Обручальное кольцо.

С 2004 года Анфиса прочно обосновалась на ТНТ, где стала ведущей откровенной программы Секс с Анфисой Чеховой. Все пять лет существования передачи (вплоть до 2009 года) были отмечены высокими рейтингами и повышенным интересом у аудитории.

В 2004 году состоялся дебют Анфисы Чеховой в кино – девушка сыграла официантку в фильме Ольги Столповской и Дмитрия Троицкого Я люблю тебя.

В 2008 году Чехова получила диплом Института журналистики и литературного творчества по специальности Телевизионный журналист.

В этом же году Анфиса Чехова приняла участие в дубляже фильма Астерикс на Олимпийских играх.  В 2008 году на киноэкраны вышло три картины с участием Чеховой. Анфиса исполнила эпизодическую роль медсестры в драме Ольги Дарфи Калейдоскоп, и главную роль в фильме ужасов Вадима Шмелева С.С.Д. (Смерть Советским Детям или Самый Страшный День). Также в 2008 году на экраны вышла сатирическая комедия Гитлер капут!, где Анфиса снялась в роли сексуальной телеведущей совместно с другими секс-символами российского шоу-бизнеса – Анной Семенович и Эвелиной Бледанс.

В 2009 году Анфиса была ведущей  проекта на телеканале МУЗ-ТВ под названием Жена на прокат.

В сентябре 2009 года состоялся дебют Анфисы Чеховой на театральной сцене. Анфиса исполнила одну из главных ролей в постановке Андрея Носкова Однажды знойной ночью.  Весной 2010 года состоялись гастрольные выступления труппы.

Также с участием Анфисы вышла передача Анфиса и Король на радио Мегаполис ФМ, с Артемом Королевым.

Анфиса участвовала в украинских Танцах со звездами в 2011 году.

С 2011 года ведет на украинском канале СТБ реалити-шоу Холостяк. Как выйти замуж. В этом же году Анфиса стала ведущей популярного украинского проекта Мастер Шеф.

Личная жизнь

Несколько лет Анфиса прожила в гражданском браке с телеведущим Владимиром Тишко (героем рекламы стирального порошка – Тогда мы идем к вам!). Отношения распались. Анфиса Чехова вспоминает об этом периоде своей жизни с неприязнью.

С лета 2009 года Анфиса Чехова встречается с актером Гурамом Баблишвили, он младше ее на 3 года. В феврале 2012 года заявила, что беременна от него. 31 мая 2012 года у них родился сын Соломон.

Фильмография

  • 2006 – Счастливы вместе
  • 2008 – Калейдоскоп
  • 2008 – ССД: Страшилки советского детства
  • 2008 – Гитлер капут!
  • 2008 – Моя любимая ведьма
  • 2008 – Универ
  • 2010 – Обручальное кольцо
  • 2012 –  Ржевский против Наполеона

Театр

  • 2009 – Однажды знойной ночью
  • 2009 – 8 женщин

Смотри онлайн-видео Идеальное интервью с Анфисой Чеховой:

Подготовлено по материалам открытых источников.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь