Переключиться на мобильную версию

20 лет вместе: Кэтрин Зета-Джонс раскрыла секрет счастливого брака

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс рассказала, как ей удалось сохранить долгосрочные отношения со своим мужем Майклом Дугласом.

Кэтрин Зета-Джонс
Кэтрин Зета-Джонс
gettyimages.com

Читай также: Звездные пары, в которых женщины зарабатывают больше мужчин

В недавнем интервью для издания Wall Street Journal, Кэтрин Зета-Джонс призналась, что уже более 20 лет счастлива в браке. 51-летняя актриса раскрыла секрет счастливых взаимоотношений со своим мужем. По словам знаменитости, важно уметь веселиться вместе.

«Мой муж на 25 лет старше меня — это не секрет. Любые отношения не будут считаться нормальными, если бы в них не было своих взлетов и падений. Константа — любовь и уважение. Мы никогда не теряли чувства юмора, а также всегда наслаждались компанией друг друга. Мой муж и я проводили много времени вместе, потому что в отличие от многих пар у нас нет работы, которая начинается в 9 утра и заканчивается в 5 вечера. Мы либо полностью работаем, либо отдыхаем. Я либо работаю 16 часов в день, либо не занимаюсь проектами. Он поступает точно также. Поэтому в наших отношениях было много периодов, когда мы были только вместе друг с другом. 12 лет мы жили на Бермудских островах, воспитывая детей. Мы уважаем личное пространство друг друга, а также умеем вместе смеяться и веселиться». 

Напомним, что пара поженилась 18 ноября 2000 года. Также влюбленные воспитывают двоих совместных детей - 20-летний сын Дилан и 17-летняя дочь Кэрис.

Кэтрин Зета-Джонс и ее супруг Майкл Дуглас
Кэтрин Зета-Джонс и ее супруг Майкл Дуглас
gettyimages.com

Вам будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  06.04.2021, 20:21
Оценка:  0
pусский
Боишься настоящего секса, ГринПиська? Не приезжай в Россию!
GreenPeace!    06.04.2021, 18:32
Оценка:  +1
GreenPeace!
Конечно можно жить с мужчиной старше..он не задалбывает сексом...и ваще можно говорить об уважении личного пространства)))постому что всем пох на друг друга)каждый собой занимается и не напрягает другого....так же и Полякова живет..пох на мужа...
GreenPeace!    06.04.2021, 18:32
Оценка:  +1
GreenPeace!
Это называется Сожительство,а не семья и н любовь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь