Переключиться на мобильную версию

Алина Астровская призналась, из-за чего однажды попала в реанимацию

Экс-ведущая "Орла и Решки" Алина Астровская вспомнила, как чуть не умерла.
Алина Астровская призналась, из-за чего однажды попала в реанимацию
Алина Астровская призналась, из-за чего однажды попала в реанимацию
instagram.com/alina_astrovskaya_

Украинская ведущая, певица, экс-звезда тревел-шоу “Орел и Решка“ и бывшая участница группы Real O, Алина Астровская впервые публично рассказала о проблемах со здоровьем.

Читай также: Дмитрий Дикусар: “Во время танцев люди узнают о себе много правды”

В программе “Життя відомих людей“ 31-летняя знаменитость, которая недавно в третий раз вышла замуж, рассказала, как много лет назад из-за гормонального сбоя и проблем с питанием поправилась на 22 килограмма. Чтобы вернуться в форму, Алина начала активно заниматься спортом, однако тренировки не помогали. Тогда ведущая решилась на таблетки для похудения.

“Около года я страдала и загнала себя в какую-то беду моральную. Занималась спортом, каждый день, но не получалось худеть, даже на 100 граммов не получалось. У меня такая депрессия началась, я пила таблетки для похудения, это вообще кошмар. Никогда нельзя пить их, это еще хуже отобразится на вашем организме“, - вспомнила Астровская.

Со временем Алина изменила свое отношение к питанию и образу жизни. Она наладила режим сна и стала вегетарианкой. Также артистка вспомнила, как однажды оказалась в реанимации.

“Это был отек Квинке, у меня были сильные аллергии - в неделю по 10 раз, если не было с собой гормона, все могло закончится трагично. Перекрывает дыхательные пути и ты начинаешь задыхаться“, - поделилась телезвезда.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona: 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь