Переключиться на мобильную версию

Судья "МастерШефа" Лиза Глинская впервые рассказала о потере ребенка

Шеф-повар Лиза Глинская потеряла ребенка во время родов из-за ошибки врачей.
Судья "МастерШефа" Лиза Глинская впервые рассказала о потере ребенка
Судья "МастерШефа" Лиза Глинская впервые рассказала о потере ребенка
instagram.com/lizaglinskaya

Победительница и судья кулинарного проекта “МастерШеф“ Лиза Глинская тщательно скрывает личную жизнь от общественности. Однако, на днях знаменитый украинский кондитер решила рассказать о семейной трагедии.

Читай также: Даша Астафьева подсказала девушкам, как полюбить себя

В интервью программе “Життя відомих людей“ Глинская призналась, что в 25-летнем возрасте потеряла ребенка во время родов. По словам звезды, ее первенец умер из-за ошибки врачей.

“Одна женщина хотела, чтобы я побыстрее родила – сдавала смену свою и хотела получить деньги в свою смену. Уже общаясь с гинекологами и рассказывая о том, как это происходило, какие таблетки мне давали, что кололи, что у меня внутреннее кровотечение открылось и я рвала кровью во время схваток. Давали три таблетки, которые нужно давать 1 максимум, чтобы вызывать роды. Когда меня довели полумертвую до родов и достали ребенка щипцами и удушье пуповиной было и сделать ничего нельзя“, - поделилась жуткими воспоминаниями Лиза.

Убитую горем Глинскую вернула к жизни кулинария. Однако новое увлечение не спасло ее брак. Шеф-повар ушла от мужа. Как признается Лиза, после развода у нее долгое время не складывались отношения с противоположным полом. Но сейчас ее сердце занято. Звезда встречается с мужчиной, с которым знакома около 20 лет.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona: 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.02.2021, 09:52
Оценка:  0
гость
Больше дуре надо было фитнесом заниматься во время беременности.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь