Переключиться на мобильную версию

Светская львица Пэрис Хилтон показала, как выглядела в 18 лет

Пэрис Хилтон призналась, что в 18 лет пережила не самые лучшие моменты.
Светская львица Пэрис Хилтон показала, как выглядела в 18 лет
Светская львица Пэрис Хилтон показала, как выглядела в 18 лет
Getty images

Известная американская актриса, певица, модель и светская львица Пэрис Хилтон продолжает радовать своих поклонников архивными фотографиями. На этот раз звезда показала, какой была в 18-летнем возрасте.

Читай также: “Дочь испортила настроение“: Андрей Бедняков рассмешил Сеть новым видео

На своей странице в Instagram 38-летняя знаменитость опубликовала ролик, в котором можно увидеть несколько кадров, где она запечатлена в спортивной форме частной школы. Пэрис позировала в черных штанах, темно-синей футболке и темно-синей кепке. В описании к видео Хилтон поделилась болезненными воспоминаниями из юности.

“Эти фотографии были сделаны, когда мне было 18 лет, и я только вернулась домой после ужасных переживаний в школе #ProvoCanyonSchool. Я вижу боль в глазах. Я была так травмирована, что притворилась, что все в порядке, пытаясь скрыть болезненные воспоминания. Глядя на это сейчас, я знаю, что я, подросток, была бы невероятно горда женщиной, которой я являюсь сегодня. Я смелая и использую свой голос, чтобы изменить ситуацию и спасти детей от жестокого обращения, через которое пришлось пройти мне и многим другим“, - написала светская львица.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь