Переключиться на мобильную версию

Мика Ньютон сделала новое признание о борьбе с онкологией

Украинская певица Мика Ньютон рассказала, как узнала, что у нее онкологическое заболевание.
Мика Ньютон сделала новое признание о борьбе с онкологией
Мика Ньютон сделала новое признание о борьбе с онкологией
instagram.com/mikanewton

В сентябре прошлого года украинская певица и участница “Евровидения 2011“ Мика Ньютон во время интервью для программы “Світське життя“ впервые публично призналась, что в 2019 году у нее диагностировали рак яичника.

Читай также: Внучка Софии Ротару запостила новые фото со старшим на 13 лет бойфрендом

Недавно 34-летняя знаменитость решила более детально рассказать своим подписчикам о борьбе с онкологией. На прошлой недели она показала фото на больничной койке и вспомнила, что после второй операции врачи сказали, что у нее уже третья степень заболевания и она никогда не сможет родит ребенка. Но позже случилось чудо. Ньютон получила результаты анализов и оказалось, что у нее, на самом деле, была первая стадия рака.

А в четверг, 21 января, певица написала в Инстаграм о том, какие симптомы заболевания у нее были. По словам Мики, ее каждый день мучило вздутие живота. Девушка заявила, что выглядела, как будто у нее уже шестой месяц беременности. Певица призналась, что тогда думала, что просто поправилась и решила заняться горячей йогой и сменить питание. 

“Рак сделал меня незащищенной. Все началось с того, что у меня каждый божий день росло вздутие живота, и я выглядела как на шестом месяце беременности. Я думала, что только что поправилась. Может, это была моя диета. Я пошла на горячую йогу, отказалась от углеводов. Но я также думала, что я ленивая и не хочу больше тренироваться, чтобы вернуть свой плоский живот. Я очень растерялась. Я даже обратилась за неотложной помощью в апреле 2019 года, где мне сказали, что я просто должна есть еще чище, так что я и сделала... но ничего не помогало. Продолжала заниматься горячей йогой, пока не узнала, что у меня рак... Стресс и операции, невозможность работать и Ковид... Я чувствовала, что в жизни я довольно сильно проиграла. Теперь я пытаюсь вернуть себе уверенность. Я чувствую себя лучше, но не на все 100%!“, - поделилась Мика Ньютон.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь