Переключиться на мобильную версию

"О нем написала вся мировая пресса": Ефросинина показала платье от Сергея Ермакова

Маша Ефросинина показала, какое платье для нее создал Сергей Ермаков на "Евровидение 2005".
"О нем написала вся мировая пресса": Ефросинина показала платье от Сергея Ермакова
"О нем написала вся мировая пресса": Ефросинина показала платье от Сергея Ермакова
instagram.com/mashaefrosinina

В среду, 20 января, украинская индустрия моды потеряла легендарного дизайнера Сергея Ермакова. Знаменитости, которые неоднократно пользовались услугами талантливого модельера, продолжают делиться в соцсетях воспоминаниями об умершем.

Читай также: Внучка Софии Ротару запостила новые фото со старшим на 13 лет бойфрендом

Так, известная ведущая, актриса и общественный деятель Маша Ефросинина решила показать подписчикам, какой наряд Ермаков создал для нее в 2005 году. По словам телезвезды, она попросила Сергея в очень короткий строк пошить роскошное платье в котором она блистала бы на сцене “Евровидения“.

“2005 год. Пятидесятое юбилейное Евровидение готовится к проведению в Киеве. Нас с Пашей Шилько выбирают его ведущими за... три недели до эфира! Все носятся со сценариями, репетициями и т.д. Но никто, ни одна душа не говорит мне, что делать с платьем? Сто пятьдесят миллионов человек будут смотреть на меня, а я ни беса лысого не понимаю, как мне выглядеть... Вдруг вы подзабыли, но это ещё те времена, когда соцсетей в помине не было. В одном единственном магазине Киева с вечерними платьями мне сказали, что дадут мне дольчегабану с Валентино, но только если я предоставлю билеты им на весь партер! На весь, понимаете, партер! То есть люди со всего мира летят в Киев, а мест им не будет, потому что там сидят все работники дороговалютного магазина и их родня за машино платье... И я иду к своему другу-дизайнеру Сереже Ермакову и говорю: “а сможешь за две недели создать шедевр? Чтобы весь мир увидел, что в Украине могут!“. Он ответил: “ Будешь блистать!“, - вспомнила Ефросинина.

Кроме того, Маша добавила, что на платье  больше 20 тысяч камней. Ведущая даже похудела на нервах и швеям пришлось ушивать наряд в гримерке перед самим конкурсом. Также знаменитость отметила, что об этом платье написала мировая пресса.

“Я блистала, как обещал дизайнер, и ещё год после получала восторженные отзывы людей... Сегодня Серёжи не стало! Но я решила рассказать вам эту историю, потому что лучшая память для художника - это его работы! И память нашего платья и всех связанных с ним эмоций не сравнимы ни с какими сегодняшними возможностями и благами! Светлая и вечная тебе память, маэстро!“, - написала ведущая “Евровидения 2005“.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юрий Горбунов  (аноним)  22.01.2021, 06:05
Оценка:  0
Юрий Горбунов
Спасибо, отсосал!
Юрий Горбунов  (аноним)  21.01.2021, 14:31
Оценка:  0
Юрий Горбунов
Спасиба, падрачил!
гость  (аноним)  21.01.2021, 14:23
Оценка:  0
гость
Платье очень краcивое и эффектное. А как пошито идеально - как под линейку. Почему лучшие люди уходят так рано ? Светлая Память Светлому Человеку .
гость  (аноним)  21.01.2021, 14:02
Оценка:  0
гость
Да,шикарное платье,жаль,что ушел талант. Вечная память...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь