Переключиться на мобильную версию

Первый "Холостяк" Чмерковский трогательно поздравил сына с днем рождения

Участник первого сезона украинского "Холостяка" Максим Чмерковский показал видео с подросшим сыном Шэйем Александером.
Первый "Холостяк" Чмерковский трогательно поздравил сына с днем рождения
Первый "Холостяк" Чмерковский трогательно поздравил сына с днем рождения
instagram.com/petamurgatroyd

Известный американский хореограф украинского происхождения, чемпион мира по латинским танцам и главный герой первого сезона украинского “Холостяка“ Максим Чмерковский очаровал Сеть новой публикацией о сыне.

Читай также: Вера Брежнева показала, как бы выглядела с лишними килограммами

4 января танцор и его возлюбленная Пета Маргатройд отметили трехлетие своего наследника Шэйа Александера. По случаю праздника звездный отец запостил видео с подросшим именинником и дополнил его трогательным признанием о мальчике.

“С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ!!! Естественно, у меня в голове составлен целый роман, но я скажу только, что ты делаешь меня лучше с каждым днем, что ты один из лучших учителей, которых я когда-либо имел, и ты мое самое большое влияние. Я не могу описать свою любовь к тебе, и это не место для этого, но я действительно хочу поблагодарить тебя за то, что мои мечты об отцовстве сбылись так, как я никогда не ожидал. Я с нетерпением жду каждого года, дня, часа, секунды с тобой, и я обещаю быть рядом с тобой, пока я дышу. . Я люблю тебя Шэй Александер, Папа“, - написал Максим.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona: 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь