Переключиться на мобильную версию

Стало известно, как Вера Брежнева относится к новому составу "ВИА Гры"

Участница "ВИА Гры" Ульяна Синецкая рассекретила, что жена Константина Меладзе, Вера Брежнева присутствует на их репетициях.
Стало известно, как Вера Брежнева относится к новому составу "ВИА Гры"
Стало известно, как Вера Брежнева относится к новому составу "ВИА Гры"
instagram.com/ververa

В начале ноября продюсер группы “ВИА Гра“ Константин Меладзе объявил новый состав коллектива. Солистками стали 24-летняя Ксения Попова и 19-летняя София Тарасова. Кроме того, в группе осталась участница предыдущего состава Ульяна Синецкая.

Читай также: Вера Брежнева снялась полностью голой в новом клипе

В недавнем интервью Кате Осадчей для программы “Світське життя“ Ульяна рассекретила, что жена Меладзе, бывшая солистка “ВИА Гры“ Вера Брежнева часто появляется на репетициях группы. По словам Синецкой, Вера очень поддерживает девушек и дает им ценные советы.

“Вера очень нас поддерживает. Мы были на репетиции, и прямо во время исполнения она может подойти и сказать на ушко: “Здесь лучше сделать так, стань так, потому что так лучше выглядишь“, – рассказала певица.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь