Переключиться на мобильную версию

"Упала в обморок от счастья": Анна Седокова высказалась о поцелуе с Меладзе

Экс-"ВИА Гра" Анна Седокова ответила на заявление Валерия Меладзе о том, что когда-то у них состоялся страстный поцелуй.
"Упала в обморок от счастья": Анна Седокова высказалась о поцелуе с Меладзе
"Упала в обморок от счастья": Анна Седокова высказалась о поцелуе с Меладзе
instagram.com/annasedokova

Украинская певица Анна Седокова, которая сейчас проживает в России, приняла участие в интервью для ютуб-канала журналиста Василия Конова. Во время разговора Конов попросил знаменитость прокомментировать заявление певца Валерия Меладзе. Ранее артист рассказал, что Анна снималась в его клипе на трек “Я не могу без тебя“. 

Читай также: Экс-“ВИА Гра“ Анна Седокова рассекретила свой основной источник дохода

По словам Меладзе, от видео пришлось отказаться ради сохранения его брака. Исполнитель утверждал, что во время съемок Седокова вела себя слишком смело. Валерий добавил, что между ним и экс-“ВИА Грой“ состоялся страстный поцелуй.

“Ну там не было прям поцелуя, там такой был ненастоящий. Наверное, я упала в обморок от счастья и поэтому забыла. У каждого своя правда. Валерий, я извиняюсь за то, что я вела себя фривольно с вами и настолько фривольно, что даже забыла, что у нас был поцелуй губы в губы“, - прокомментировала Седокова.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.11.2020, 20:15
Оценка:  0
гость
I always believed that it possible to get acquainted in real life only, like on the streets, in a shop, or during a lunch break. I am very traditional in this respect, I must admit. But I like online dating more since I tried it. Quick, huge choice, and a lot of communication. https://www.opptrends.com/cant-fi nd-your-soulmate-online/
гость  (аноним)  19.11.2020, 16:15
Оценка:  0
гость
Это она рассказала о поцелуе его xyя. А в обморок она упала от дикой долбежки,когда ее тарабанит Меладзе, Дзидзьо, Потап, Киркоров, Басков и Настя Каменских. Да-да, у Насти есть член, она баба-пидop
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь