Переключиться на мобильную версию

"Танці з зірками 2020": Сергей Мельник и Аделина Дели высказались об уходе из шоу

Футболист Сергей Мельник и его партнерша Аделина Дели покинули проект "Танці з зірками 2020" за шаг до полуфинала.
"Танці з зірками 2020": Сергей Мельник и Аделина Дели высказались об уходе из шоу
"Танці з зірками 2020": Сергей Мельник и Аделина Дели высказались об уходе из шоу
instagram.com/adelina.deli

В воскресенье, 15 ноября, на телеканале “1+1“ показали двенадцатый выпуск популярного шоу “Танці з зірками 2020“, во время которого стали известны имена полуфиналистов. Ими стали три пары: Юлия Санина и Дмитрий Жук, Санта Димопулос и Максим Леонов, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк.

Читай также: “Ого, какая стройная“: Юлия Санина похвасталась тонкой талией

Таким образом, уже известно, что победительницей “Танців з зірками 2020“ станет женщина. Ведь в четвертьфинале танцевальный проект покинул последний звездный мужчина Сергей Мельник и его партнерша Аделина Дели.

Вылетевшие участники прокомментировали в Инстаграм свой уход за шаг до полуфинала. Сергей решил высказаться о балетной постановке, которую он исполнил с Екатериной Кухар.

“Понимал, что балет - это был сложнейший вызов. Вершину танцевального искусства познать за пару часов репетиций, очевидно, что крайне сложно! Тем более на этой неделе надо было разучивать 7 танцев . (2 своих ,4 денсофф+ открытие ) Но мы сделали это! Большая благородность Екатерине Кухар за доверие и за помощь в этом номере. Мне, родившемуся в городе с одним из самых красивых театров оперы и балета, у самого Чёрного моря - завершить путь на проекте без этого танца, ну никак нельзя было 😁❤️✌🏼🤩 низкий поклон всем, кто посвятил свою жизнь балету, это колоссальный труд. Мы с Аделиной ни коем образом не хотели оскорбить или испортить танец, мы старались, как могли. Теперь я пойду по улице и всем расскажу, что танцевал с народной артисткой, примой оперы и балета. Катя , Я вами восхищаюсь ❤️🤩“, - поделился экс-футболист.

Танцовщица Аделина Дели также опубликовала прощальный пост о нынешнем сезоне “Танців з зірками“, где поблагодарила за поддержку всех, кто верил в их с Сергеем пару. 

“Хочу поблагодарить зрителей за то что на протяжении 12 недель за нас голосовали ❤️Замечательного хореографа Ксению Горб, которая всегда была рядом ❤️ Команду, которая работала над нашими номерами ❤️ спасибо стилисту Ольге Слонь, каждый мой наряд был безумно красив ❤️“ - написала танцовщица.


Тебе будет интересно прочитать на Ivona:

​Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь