Переключиться на мобильную версию

Похудевшая Ребел Уилсон показала, чего ей стоили сексуальные снимки

Австралийская актриса Ребел Уилсон рассказала, что произошло во время фотосессии .

Похудевшая Ребел Уилсон показала, чего ей стоили сексуальные снимки
Похудевшая Ребел Уилсон показала, чего ей стоили сексуальные снимки
instagram.com/rebelwilson

Читай также: Впервые в истории: Тина Кароль украсила обложку книги VOGUE

Популярная актриса Ребел Уилсон на своей странице в Инстаграм опубликовала серию фото с отдыха в Мексике. За границу знаменитость отправилась в компании своих друзей, среди которых был телеведущий Ант Мидлтон. После того, как актриса значительно уменьшилась в объемах, она начала все чаще радовать своих поклонников сексуальными снимками. На некоторых кадрах Ребел позирует на пляже у скал в обтягивающей одежде, демонстрируя свое постройневшее тело.
 
Как оказалось, красивые снимки имеют свою цену, ведь во время фотосессии Ребел накрыло волной, в результате чего актриса получила несколько ушибов и ссадин. Об этом Уилсон рассказала в видео:

«Так, ребята, у нас тут небольшой массовый инцидент. Мы в Мексике, пошли на пляж, чтобы сделать пару красивых фотографий. И тут, к несчастью, сумку Николь [сестры Ребел] смыло в океан. А в ней был ее паспорт. Я решила, что достану ее, потому что у нас был самолет в тот день. Но меня немного побило».

На своем примере звезда решила показать фанатам, что стоит быть аккуратнее во время фотосессий:

«Главный удар приняла на себя моя левая грудь. Она и так большая, а теперь еще будет опухшей. Поэтому будьте внимательны: когда делаете красивые фото, помните, что вас может достать волна».

Ранее жена Влада Ямы предстала в сексуальном образе 

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь