Переключиться на мобильную версию

Звезда «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинг впервые станет отцом

Американский актер Генри Голдинг поделился с подписчиками радостной новостью.

Звезда «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинг впервые станет отцом
Звезда «Безумно богатых азиатов» Генри Голдинг впервые станет отцом
instagram.com/henrygolding

Читай также: Регина Тодоренко взбудоражила Сеть сексуальными танцами

Популярный актер Генри Голдинг на своей странице в Инстаграм опубликовал милое фото. На кадре знаменитость позирует со своей женой, нежно держась за округлившийся животик возлюбленной. Звездная жена надела обтягивающее платье, которое подчеркивает интересное положение. Пара выглядит очень счастливой, ведь будущий ребенок действительно долгожданный для них.
 
Отношения Генри и Ло проверены временем: они узаконили свои отношения в 2016 году, а до этого пять лет встречались. В своих интервью актер говорит, что они с женой – настоящая команда, ведь девушка прошла с ним тернистый путь к мировой славе.
 
Известный фитнес инструктор Лив Ло одновременно с мужем на своей странице в Инстаграм опубликовала кадры из этой же фотосессии. Только для своего блога Ло выбрала более нежные снимки, где возлюбленные целуются и обнимаются. Девушка уверяет, что еще не рожденный малыш уже принес им много радости и счастья.

Ранее мы рассказывали,что Ким Кардашьян не справляется со своими детьми

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь