Переключиться на мобильную версию

Анна Ризатдинова закрутила роман с "холостяком" Сергеем Мельником

В одиннадцатом выпуске "Танців з зірками 2020" Сергей Мельник и Анна Ризатдинова вновь станцевали вместе и рассказала о своих романтических отношениях.
Анна Ризатдинова закрутила роман с "холостяком" Сергеем Мельником
Анна Ризатдинова закрутила роман с "холостяком" Сергеем Мельником
instagram.com/anna_rizatdinova

В воскресенье, 8 ноября, состоялся одиннадцатый эфир проекта “Танці з зірками 2020“. На этот раз участники исполнили по два танца, один из которых они станцевали со своими родственниками.

Читай также: “Я была зажатой с парнями“: Анна Ризатдинова раскрыла все свои комплексы

Однако, мама и брат Сергея Мельника не смогли приехать в Киев из-за недавней смерти его бабушки. Поэтому “Холостяк“ семейный танец исполнил с финалисткой “Танців з зірками 2019“ Анной Ризатдиновой. Пара продемонстрировала страстную румбу и получила за нее 39 баллов.

Кроме того, Сергей и Анна в прямом эфире рассекретили, что между ними зародились романтические чувства. В видеодневнике футболист заявил, что Ризатдинова именно та девушка, которую он так долго искал.

“Мне не удалось пока создать свою семью. Но после прошлого танца с Аней было несколько встреч и мне кажется, что Аня – именно та девушка, которую я так долго искал. Она очень ранимая, эмоциональная, очень нежная. Она меня понимает, пожалуй, лучше, чем кто-либо другой“, – поделился Мельник. 


Как прошел одиннадцатый эфир шоу “Танці з зірками 2020“ можно посмотреть здесь.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь